Advertorial

La passion entre mer et forêt

Aqua by Melia

##mainParagraph##

Restauration

Son design contemporain et sa vue d’ensemble sur la Place de l’Europe, vous plonge dans une ambiance unique. Au menu, des plats internationaux et régionaux, à déguster entre amis ou en amoureux.
    

La philosophie du chef Louis Scholtes est d’utiliser des produits du terroir luxembourgeois, de respecter la saisonnalité des produits et de revisiter d’anciennes recettes. La carte offre un large choix, qui ravira certainement tous les gourmands et les adeptes de la bonne cuisine.

St. Valentine's Menu

La passion entre mer et forêt-2

▪ Les Ingrédients

Amuse-bouche autour de la Truffe, inspiré par la magie de la forêt

▪ Le Parfum

Saumon Mariné, condiment Poire Vin Chaud Herbes Folles, transportant une essence aromatisée d'amour

▪ Le Regard Magique

Encornets Snakés de Petit Bâteau, Vinaigrette Encre Miso, perle de Yuzu, assorti d’un regard charmeur

▪ La Caresse

Pomme de Veau, Cranberry Jus à l’hibiscus, Petits légumes glacés, comme une flèche dans le coeur

▪ L'Enchantement

Cœur fondant Glace Cerise, avec la saveur d'un amour éternel
   

Aqua Restaurant à l’hôtel Melia Luxembourg

1, Park Dräi Eechelen, L-1499
Tel. 27 33 31
melia.luxembourg@melia.com
www.aqua-luxembourg.com