Restauration
Son design contemporain et sa vue d’ensemble sur la Place de l’Europe, vous plonge dans une ambiance unique. Au menu, des plats internationaux et régionaux, à déguster entre amis ou en amoureux.
La philosophie du chef Louis Scholtes est d’utiliser des produits du terroir luxembourgeois, de respecter la saisonnalité des produits et de revisiter d’anciennes recettes. La carte offre un large choix, qui ravira certainement tous les gourmands et les adeptes de la bonne cuisine.
St. Valentine's Menu
▪ Les Ingrédients
Amuse-bouche autour de la Truffe, inspiré par la magie de la forêt
▪ Le Parfum
Saumon Mariné, condiment Poire Vin Chaud Herbes Folles, transportant une essence aromatisée d'amour
▪ Le Regard Magique
Encornets Snakés de Petit Bâteau, Vinaigrette Encre Miso, perle de Yuzu, assorti d’un regard charmeur
▪ La Caresse
Pomme de Veau, Cranberry Jus à l’hibiscus, Petits légumes glacés, comme une flèche dans le coeur
▪ L'Enchantement
Cœur fondant Glace Cerise, avec la saveur d'un amour éternel
Aqua Restaurant à l’hôtel Melia Luxembourg
1, Park Dräi Eechelen, L-1499
Tel. 27 33 31
melia.luxembourg@melia.com
www.aqua-luxembourg.com