Man kann sich entspannt unterhalten, dabei immer wieder naschen – und die Zeit bis zum Feuerwerk vergeht wie im Flug. So oder so ähnlich versuchen Gastgeber ihren Gästen und sich selbst die Idee für ein tolles Silvester-Raclette
L'ambition de l'équipe du restaurant au Beau Séjour est de vous faire découvrir une cuisine gourmande et diversifiée mais très attachée au terroir et à la région.
Gans mit knuspriger Haut, dazu extra viel Soße, danach was Süßes: Ohne üppiges Essen ist es für viele kein richtiges Weihnachten. Doch dem Genuss folgt oft das weit weniger schöne Völlegefühl. Nach dem Dessert kommt daher oft ein
C’est à Bourgueil que Hervé Amann et son épouse Zaïah ont remporté début mars 2019 une épreuve dans le cadre du très renommé Championnat de France de dégustation. Dans notre entretien, M. Amann confie quelques secrets de la
A l'angle de la rue du Commerce et de la rue de Strasbourg, la «Central'Poissonnerie» peut se targuer d'une belle renommée depuis son installation en 1973. A l'époque, il n'y avait pas d'adresse similaire spécialisée en produits
Voici plus de quatre mois que Dolce&Salato est votre nouveau rendez-vous dans le quartier «Cloche d’Or». Situé dans l’espace food du premier étage de la galerie Auchan «Cloche d’Or», le chef du restaurant vous propose une
Les Boulangeries Paul fêtent les 130 ans de leur enseigne et les fêtes de fin d'année sont le point d'orgue de cet anniversaire. Une occasion unique de créer des moments inoubliables de gourmandise à partager et emprunts de
Venez découvrir le nouveau concept convivial et familial de Panorama by Mike, anciennement Panorama Terrasse, qui grâce à son immense verrière, vous offre une vue imprenable sur la forêt environnante.
In Wirsing steckt ähnlich viel Vitamin C wie in Zitronen. Das macht den Kohlkopf zum idealen Wintergemüse, erklärt die deutsche Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse.Außerdem enthält Wirsing zum Beispiel
Depuis sa création en automne 2011, le restaurant La Bohème, situé au coeur de Mersch (à 20 minutes du Centre ville de Luxembourg), vous accueille dans un cadre élégant pour un déjeuner ou un dîner surprenant.
Le nom de Paul, les familles luxembourgeoises l'associent bien souvent à leur pause-repos sur les autoroutes de France notamment sur leur chemin des vacances. C'est d'ailleurs dans le nord de la France que l'histoire des établissements
In Dahl, einem kleinen Dorf im Ösling, ist die Firma „C. Goebel & Fils“ zu Hause. Hier oben hat sich der Familienbetrieb seit 100 Jahren zu einem Vorzeigeunternehmen entwickelt.
Von Frank Weyrich Felix Goebel wächst als jüngster von sechs Kindern in Hinterhassel auf. Sein älterer Bruder Jos geht in Bastnach zur Lehre, wo er das Schreinerhandwerk erlernt und sich für den Beruf des Wagners entscheidet.
In der Folge lesen Sie von zehn bahnbrechenden Innovationen des LIST, die Ihr Leben verändern könnten, sofern die Industriepartner des LIST die Technologie-Bausteine bis zur Produkt-Reife führen.
Réputé pour son savoir-faire esthétique, Grain de Sable vient de célébrer sa première décennie. L’institut de beauté, située dans le quartier Grünewald du Kirchberg, est devenu une référence du secteur.
A l’angle de la rue du Laboratoire et de la rue des Trévires se trouve un duo de choc de la restauration qu’il vaut la peine de découvrir plus en détail. De chaque côté du croisement on retrouve un établissement qui appartient