Nicht nur Fleischliebhaber kommen im Plaza Grill auf Ihre Kosten: Gemüsegerichte, Bowls, Pasta oder Leckereien aus dem Meer begeistern Vegetarier und Fischfans gleichermaßen.
Getreu des Mottos „More than meat!“ verzaubern Sie das Restaurant, ein mediterraner Innenhof und eine Lounge-Bar mit einer ganz besonderen Wohlfühl-Atmosphäre.
Entspannen Sie bei einem regionalen Moselwein mitten im Herzen der römischen Stadt Trier. In der Lounge-Bar verführen delikate Snacks, heimische Biere sowie hauseigene Cocktail-Kreationen zum Verweilen. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überzeugen!
Das Trierer Grill-Restaurant bietet eine Kapazität für bis zu 120 Gäste und bei schönem Wetter weitere ca. 100 Sitzplätze im mediterranen Innenhof, der zum entspannten Sonnenbad einlädt. Die Lounge-Bar mit gemütlichem Kamin hält Sitzplätze für 50 Gäste bereit.
RoofTop
Genießen Sie bei guten Gesprächen, cooler Musik mit DJ Carnage & Friends und leckeren Getränken den Nachmittag und Abend auf der Dachterrasse im Park Plaza mit einzigartigem Blick über die Dächer Triers.
Steak-Tasting der besonderen Art
Erleben Sie hochwertigen Fleischgenuss mal anders: Das Restaurant Plaza Grill hat seinen Lieferanten für besonders edle Fleischsorten Wolfgang Heidfeld zu Gast! Zusammen mit Küchenchef Sebastian Winkler entführt er Sie auf eine geschmackvolle Reise durch eine Fülle an ausgewählten Köstlichkeiten.
Eine ganz außergewöhnliche Veranstaltung – garantiert! C.
Öffnungszeiten
- Täglich von 12– 22 Uhr
Die Öffnungszeiten variieren nach den geltenden Corona-Bestimmungen! Gerne erhalten Sie aktuelle Infos auf telefonische oder schriftliche Anfrage. Tel.: 0049 651 99930 / info@parkplaza-trier.de.