Le restaurant «Divino» vous invite à partager une soirée inoubliable…Le chef Enrico Scucchia et son équipe de cuisiniers seront les ingrédients de votre menu. Chacun d’entre eux parfumera de son histoire, de sa région et de son
Von Frank Weyrich Kaum ein Koch kann auf so eine ruhmvolle Erfolgsbilanz zurückblicken wie der französische Starkoch Alain Ducasse. Spätestens, als er im Jahr 2010 bereits zum dritten Mal mit drei Sternen für eines seiner Restaurants
Cela fait maintenant trois ans que le Restaurant Aux Deux Gros a ouvert ses portes à Schifflange.Les Deux Gros «Cyrille et Xavier», qui finalement ne sont pas si gros, ont rencontré un grand succès grâce à leur cuisine généreuse
Wenn auf einer Speisekarte eine Seezunge mit Kartoffelsalat für 14,90 Euro offeriert wird, sollten Restaurantbesucher skeptisch sein. „Das ist meist ein sicheres Zeichen, dass es sich nicht um eine echte Nordsee-Seezunge handelt,
Das Grilled-Cheese-Sandwich ist ein Klassiker der amerikanischen Küche, bei dem ein mit Käse belegtes Brot in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten wird – bis der Käse innen schmilzt und das Brot außen knusprig wird. So einfach,
PAR PIERRE MOUSELAvec le restaurant «La Cantine» et son nouveau bar à tapas, l’Hôtel-Restaurant «Le Châtelet» à Luxembourg-Hollerich a approfondi son offre vers la gastronomie espagnole. Dans La Cantine, la cuisine basée sur les
Wer Kartoffeln ungeschält isst, läuft Gefahr, erhöhte Mengen an Solanin aufzunehmen. Das ist ein natürlicher Giftstoff, der sich direkt unter der Schale, und vor allem in den Keimen bildet. Gerade in falsch gelagerten Kartoffeln kann
En date du 1er décembre 2018, Mihaela et Viorel Docan ont repris le restaurant du centre équestre international, sous la désignation «Leonardo» et sis 14, rue d’Eppeldorf à Beaufort. Auparavant le couple tenait le
Chaque mois, la vinothèque Vinissimo organise une soirée à thème autour d’un producteur et d’une région d’Italie. Ce jeudi 24 janvier, la région des Abruzzes est mise à l’honneur avec les vins du domaine Torre Zambra situé
Tropische Früchte, exotische Gewürze, traditionelle Backwaren: Einer der schönsten Gründe fürs Reisen sind die fremden Leckereien. Gleichzeitig ist Durchfall eine der häufigsten Krankheiten bei Reisenden. So vermeidet man den
In der kalten Jahreszeit sind sie für viele das Lieblingsessen: schmackhafte Suppen und Eintöpfe. Speziell Suppen mit Geflügel sind auch ideal im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung.
Bernard de Nonancourt a transformé une petite maison de Champagne en un groupe important. Après son décès, ses deux filles, ont pris la relève. Avec pour exigence la recherche de perfection à toutes les étapes de l’élaboration,
Fin novembre, le salon Expogast et le «Villeroy & Boch Culinary World Cup 2018» avaient attiré la grande foule dans les halls de Luxexpo The Box. Au final, l’équipe nationale de Suède a remporté le titre, devançant le Singapour et
Zugegeben, Pralinen sind etwas aufwendiger – aber es lohnt sich. Um den Aufwand zu minimieren, kann man bei der Herstellung praktischerweise auf fertige Hohlkörper zurückgreifen.Diese kleinen knackigen Kerlchen mit der lockeren
Mandarinen sind bis Januar in der Saison. Die aromatischen Früchte sind nicht nur pur ein Genuss, sondern auch in der Küche vielfältig einsetzbar. Sie passen zu Fisch ebenso wie zu Wild und geben Salaten einen fruchtigen Kick.
Von Claude François Er duftet nach Rose, nach Litschi, oft auch nach Veilchen: Der Gewürztraminer gehört, wie auch der Muscat, zu den aromatischen Rebsorten. Fans schwören auf diese exquisiten Weine dieser Rebsorte, die erfolgreich,
La dégustation prestigieuse «Grands crus italiens, franciacorta, prosecco & champagne» aura lieu ce week-end du vendredi 14 au dimanche 16/12, vendredi de 14-20 h, samedi et dimanche de 10-18 h, à la vinothèque Vinissimo, 1, bd F.W.
Gestern Morgen konnte Matthias Lambert den 2018er „Vin de Paille“ pressen. Der Kellermeister der Winzergenossenschaft Domaines Vinsmoselle war höchst zufrieden mit dem Gut, das seit der Lese in luftdurchlässigen Körben ruhte. Die
Vinissimo, la plus grande vinothèque et épicerie fine italienne du Luxembourg propose, sur plus de 1.000 m², une sélection remarquable de vins et spécialités gastronomiques en provenance directe d’Italie. Alexandre Proudhon,
La région portugaise Tâmega e Sousas, située à environ 30 minutes de voiture de Porto, n’est pas trop bien connue au Luxembourg. La gastronomie, dont l’origine de ses plats reflètent les us et coutumes de cette région avec ses