Advertorial

Délices délicats

Semaines de la Truffe 2022

Un enrobage de chocolat qui, une fois allié à la force sapide de la truffe, va donner lieu à un véritable feu d'artifice que vont apprécier les différents palais... Photo: C.

La Fédération des Patrons Pâtissiers-Chocolatiers-Confiseurs et Glaciers ainsi que la Fédération des Maîtres Traiteurs, qui, depuis 2018 constituent la nouvelle Section des Patrons Pâtissiers-Chocolatiers-Confiseurs et Glaciers et la nouvelle Section des Maîtres Traiteurs de la Confédération Liewensmëttelhandwierk asbl organisent conjointement les «Semaines de la Truffe».Cette tradition sera perpétuée cette année-ci avec les «Semaines de la Truffe 2022» qui se dérouleront du jeudi, le 29 septembre au dimanche, le 16 octobre inclus. Les deux Sections proposent pour cette occasion une nouvelle création spéciale au grand public. Cette année-ci il s'agit de la «Truffe du Sommelier».

Délices délicats-2
Délices délicats-3
De g.à d.: Max Nickels, Guill Kaempff et Tom Oberweis.

La «Truffe du Sommelier» enrobée d’une fine couverture du chocolat noir en alliance et finesse parfaite avec le vin doux naturel du Maury, les pâtissiers et traiteurs luxembourgeois espèrent que leur nouvelle création avec l’explosion de saveurs gourmandes et fruitées touchera le nerf gustatif du consommateur.

La présentation officielle des «Semaines de la Truffe» a eu lieu le 28 septembre 2022 à la Maison Oberweis, 1, rue Guillaume Kroll à L-1882 Luxembourg. La «Truffe du Sommelier» sera désormais disponible chez les membres Pâtissiers Chocolatiers – Confiseurs et Glaciers ainsi que les membres Traiteurs de la Confédération Liewensmëttelhandwierk asbl et afin d'attirer l'attention du consommateur sur la «Truffe du Sommelier», une affiche spéciale a été élaborée et sera affichée dans les vitrines participantes. C.