Advertorial

Qualität seit 1982

Familie Niessen sagt Danke für 40 Jahre Vertrauen!

Seit dem Jahre 2006 bietet das Unternehmen um die Brüder Brüder Patrick und Jean-Marie seinen Kunden neben dem Metzgereigeschäft auch einen Cateringservice an. Fotos: C.
Seit dem Jahre 2006 bietet das Unternehmen um die Brüder Brüder Patrick und Jean-Marie seinen Kunden neben dem Metzgereigeschäft auch einen Cateringservice an. Fotos: C.

Rezepte von früher, angepasst an die Geschmäcker von heute. Dafür steht Familie Niessen aus Ulflingen. Nun blickt das Traditionsunternehmen auf 40 erfolgreiche Jahre zurück.

Unternehmen Sie mit uns eine kleine Reise durch die Zeit:

1982

Maria und Alfred Niessen-Huppertz übernehmen die Metzgerei Wagner in Ulflingen.

1985

Das Schlachthaus brennt bis zu den Grundmauern ab. Es wird in den darauffolgenden Monaten neu erbaut und im Zuge dessen auf den neuesten Stand gebracht.

1989

Das Geschäft in Ulflingen wird einer Verjüngungskur unterzogen, komplett renoviert und umgebaut.

1998

Sohn Jean-Marie arbeitet fortan mit im elterlichen Betrieb.

2001

Sohn Patrick entschließt sich ebenfalls, den Betrieb zu unterstützen.

2005

Der Schlachthof wird vergrößert und modernisiert. Gleichzeitig wird er um eine Etage erweitert. Dieser neue Raum beherbergt die neue Produktionsküche. Nach Abschluss dieser Arbeiten wird das Haupthaus komplett abgerissen und neu erbaut. Es macht Platz für ein neues und modernes Geschäft mit Büros und eine modern ausgestattete Produktionsstätte im Wurst und Fleischereibereich.

2006

Die beiden Brüder Patrick und Jean-Marie übernehmen die Leitung des Familienbetriebes und erweitern ihr Angebot um einen Cateringservice.

2015

Im Mai 2015 übernehmen die Brüder die erste Luxemburger Biometzgerei in Luxemburg Belair. Hier erwartet die Kunden seither erstklassiges Fleisch in Bioqualität.

2017

Inzwischen zählt das Familienunternehmen mehr als 45 Mitarbeiter. Die vorhandenen Räume werden allmählich zu eng. Aufgrund dessen wird ein Anbau von 1 400 m2 neben dem bestehenden Gebäude errichtet.

Im Zuge dessen wird der Schlachthof nach den neuesten EG Richtlinien umgebaut und modernisiert. Des Weiteren unterzieht sich das Geschäft ebenfalls einer kompletten Umgestaltung und verfügt fortan über ein Restaurant mit 28 Sitzplätzen für den Mittagstisch.

Boucherie - Traiteur Niessen
103 Grand-Rue
L-9905 Troisvierges
Tel.: 00352 99 81 03

10, rue de Luxembourg
L-8077 Bertrange
Tel.: 00352 31 20 80

137, Avenue Gaston Diderich
L-1420 Luxembourg
Tel.: 00352 44 65 45

www.niessen.lu
info@niessen.lu


Das Weihnachtsmenü der Familie Niessen:

Menü Amadeus (52 Euro)

Vorspeise:
Scampi mit Rahmsoße – Reis – kandierten Tomaten im Holzring

Hauptgericht:
Kalbsfilet in Lebkuchenkruste, in Rotwein reduziert – Kartoffelgratin – Gemischtes Gemüse

Nachspeise:
Mousse aus weißer Schokolade und Birne – Pralinenknusper – Schokoladengelee