Advertorial

Panna cotta aux fruits rouges

Une recette de l'École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg

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«Lëtz Kichen» est un projet entre le «Luxemburger Wort», le Lycée technique de Bonnevoie et l'École d'hôtellerie et de tourisme du Luxembourg.

Ingrédients (4 personnes)

50 cl de crème liquide, 1 gousse de vanille, 50 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, 50 g de coulis de fruits rouges, 100 g de fruits rouges frais
    

Préparation  

Chauffer la crème avec le sucre et la vanille. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Bien égouter et l'ajouter à la crème bouillante.
    

Panna cotta aux fruits rouges-2

Mouler dans les formes désirées et y insérer les fruits rouges. Compter 4 heures au frigo.
    

Dressez à votre guise en ajoutant quelques points de coulis ou crème anglaise sur l'assiette. Décoration: filaments de sucre de couleur et feuilles de menthe.