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Geflügel passend zum Saisonwechsel

Putenknusperschnitzel mit Kürbisbratkartoffeln

■ Zutaten (für 4 Personen): 8 Putenschnitzel, 600 g Hokkaido- Kürbis, 160 g Butterschmalz, 100 g Bacon, 3 Frühlingszwiebeln, 3 Eier, 3 EL Schlagsahne, 75 g Mehl, 150 g Semmelbrösel, 80 g Kürbiskerne

■ Zubereitung: Zunächst den Kürbis entkernen, in dünne Scheiben schneiden und in 40 g Butterschmalz circa 15 Minuten goldgelb braten. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit den Speck und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Eier und Sahne verquirlen. Gehackte Kürbiskerne unter die Semmelbrösel mischen.  

Die Putenschnitzel in Mehl wenden, durch die Eiersahne ziehen, in den Kürbis-Semmelbröseln wenden und in dem restlichen Butterschmalz nacheinander von jeder Seite circa drei bis vier Minuten goldgelb ausbacken. Jetzt nur noch die Putenschnitzel mit den Kürbisbratkartoffeln anrichten. Hierzu passt Salat. djd