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La nature comme source d'inspiration

Des farines de la plus haute qualité aux Moulins de Kleinbettingen

Keramische Fliesen leiden nicht unter den Folgen der jahreszeitlichen Witterungen.

Les farines de la marque «Le Moulin» sont composées dans le plus grand respect des traditions de la meunerie, transmises au fil des générations depuis 1704.Chaque jour, les meuniers des Moulins de Kleinbettingen sélectionnent rigoureusement les blés issus de l’agriculture Luxembourgeoise pour obtenir des farines de la plus haute qualité. Des farines 100% naturelles, sans additif ni conservateur, qui s’adaptent à toutes les recettes.    

Alimentation locale

Le saviez-vous? Pour réussir sa recette il faut avant tout sélectionner la farine adaptée!
    

La nature comme source d'inspiration-2

A travers son packaging la marque a souhaité guider le consommateur avec des explications d'usage très précises et disponibles sur chaque emballage. Ainsi, la farine Gastronomie, tamisée selon un procédé unique et n’utilisant que le cœur du grain de blé, garantit une cuisine sans grumeaux grâce à son haut degré de finesse. La farine Multi-Usage, quant à elle, permet de réaliser aussi bien des gâteaux que des pâtes à tarte ou à quiche, l'épeautre s’emploie pour la réalisation de pains maison et en tant que savoureuse alternative au blé traditionnel, et enfin la farine Pizza pour la réalisation de vos propres pâtes à pizza. La marque propose également trois références Bio. Une large gamme qui permet de réaliser une multitude de recettes avec une touche 100% luxembourgeoise.

Toute la gamme de farines Le Moulin est disponible dans les différents points de vente de la grande distribution ainsi que la toute nouvelle gamme de pâtes 100% blé luxembourgeois lancée dernièrement par les Moulins de Kleinbettingen.    

Moulins de Kleinbettingen SA
8, rue du Moulin, L-8380 Kleinbettingen
Tél.: 39 84 44 1
www.lemoulin1704.lu