Advertorial

Gastronomie

ANZEIGE Gastronomie

Sur les sommets enneigés de Bascharage

Créé il y a six ans, en plein coeur de Bascharage, le restaurant Um Haeffchen, dans un pur esprit de chalet, est un endroit chaleureux et familial qui propose des plats montagnards mais pas que. Bien...

ANZEIGE Gastronomie

Voyage gastro de fusion

ANZEIGE Gastronomie

Cuisine portugaise

ANZEIGE Gastronomie

Spécialités grillées

Au coeur de Diekirch, le Tivoli Restaurant Brasserie a ouvert ses portes au mois de mars et a surpris immédiatement ses clients par la qualité de la cuisine d'inspiration méditerranéenne.Spécialistes...

ANZEIGE Gastronomie

Kuchen ohne Backen

Ein Keksboden, belegt mit einer luftigen Creme und frischen Früchten – und fertig ist der Sommerkuchen. Ganz ohne Backen. Für den Bröselboden eignen sich sogar Zwieback oder Kuchenreste. Kuchen ohne B...