Gastronomie
Les décorations scintillantes ont envahi les boutiques, le vin chaud parfume les rues du centre-ville et les enfants se régalent d’une bonne gaufre recouverte de chantilly.
Pas de doute, nous sommes bien plongés dans la féerie de Noël!
Le chef Patrice Noel et toute son équipe ont préparé des menus plus succulents les uns que les autres. Il ne restera qu’une seule chose à faire le jour J, profitez de votre famille ou de vos amis dans une ambiance conviviale et chaleureuse!
Pour les Réveillons ou encore les jours de Noël ou Nouvel An, tout a été pensé pour vous faire vivre un voyage gastronomique exceptionnel, sans avoir la contrainte des préparatifs!
Du côté du restaurant La Pomme Cannelle, les festivités débuteront avec le Réveillon du 24 décembre. Le chef Paul Fourier a imaginé une partition unique en six services. Des produits d’exception seront sublimés dans chacun des mets: truffe, thon yellowfin, caviar, foie gras d’oie, coquille Saint Jacques, canard ... Ce menu sera bien représentatif de la philosophie du chef Fourier, à savoir une cuisine axée sur le produit, servie avec un ou deux accompagnements soignés, une cuisson parfaite, de bonnes sauces et des assaisonnements travaillés. De quoi régaler les papilles de tous les convives!
Les menus du restaurant Amélys élaborés par le Chef Simone Petaro sont tout aussi alléchants et réservent également de belles découvertes à tous les épicuriens. Le magnifique buffet du 1er janvier fera le bonheur des petits et grands avec des douceurs sucrées, une grande variété de hors d’œuvre, des entrées chaudes préparées sous vos yeux par les cuisiniers, un plat principal servi à table, une belle sélection de fromages des frères Marchand, sans oublier la farandole des desserts.
Victime de son succès, le Royal affiche déjà complet ou presque sur certaines dates alors pensez à réserver dès à présent!
Hôtel Le Royal Luxembourg
12, boulevard Royal – L-2449 Luxembourg