Advertorial

Tomates multicolores

Une recette de l'École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg

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«Lëtz Kichen» est un projet entre le «Luxemburger Wort», le Lycée technique de Bonnevoie et l'École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg.

Ingrédients (4 personnes)

200 g burrata, 50 g de crème liquide, 1 feuille de gélatine, 2 gousses d’ail, 3 g thym, 1 c.à.s. de vinaigre balsamique, 2 c.à.s. d'huile d’olive, 1 kg d'assortiment de tomates, PM fleur de sel, poivre moulu, PM herbes 200 g burrata, 50 g de crème liquide, 1 feuille de gélatine, 2 gousses d’ail, 3 g thym, 1 c.à.s. de vinaigre balsamique, 2 c.à.s. d'huile d’olive, 1 kg d'assortiment de tomates, PM fleur de sel, poivre moulu, PM herbes

Préparation

Tremper la gélatine dans de l’eau froide. Porter à ébullition la crème avec la partie crémeuse de la burrata, maintenir à ébullition pendant deux à trois minutes. Hors du feu, mixer pour obtenir une préparation lisse et y faire fondre la gélatine.

Tomates multicolores-2

Répartir la crème de burrata dans quatre assiettes creuses. Mettre au réfrigérateur pendant une heure. Au moment de servir disposer de façon harmonieuse les différentes tomates, assaisonner d’huile et de vinaigre, poivrer et saler.