Pour vos dîners de fin d'année, fêtes d'entreprise ou de famille, réservez votre table au Weidendallet composez vos menus sur mesure avec Julie.

Le restaurant sera aussi ouvert les 25 (déjà complet) et 26 décembre à midi. Commandez vos menus de Noël et de St. Sylvestre à emporter à l'adresse suivante: info@weidendall.com.
Menu de fêtes à emporter
Menu complet à 69,50 euros, avec une seule entrée à 54 euros:
- Terrine de cailles au foie gras de canard et pistaches
- Coquille St-Jacques gratinée à la Bretonne
- Noisette de biche en croûte de cèpes, sauce aux myrtilles ou
- Filet de Saint-Pierre en écailles de courgettes
- Bûche de Noël au parfum de votre choix
Soirée dégustation accords Mets et Vins
le jeudi 23 novembre à 19h00 avec Winebrother Holzem
- Menu à 65 euros Vins compris (à discrétion)
- Réservez votre table sur www.weidendall.com , en précisant «Soirée dégustation>>.


Weidendall - Auberge Restaurant
5, rue de Mersch -L-8181 Kopstal | info@weidendall.com
Le Restaurant est ouvert à midi les 25 (déjà complet) et 26 décembre. Fermé les 24 et 27 décembre et du 31 décembre au 5 janvier inclus.
Réservations et menus sur: www.weidendall.com