Das Tal der Orangen
Das Tal von Sóller, rund um die authentische Kleinstadt im Weltkulturerbe Tramuntana, ist Jahr für Jahr Ziel von Sonnenhungrigen und Wanderfreunden. Und ganz besonders jetzt in der kalten Jahreszeit hat das Tal einen ganz aussergewöhnlichen Reiz. Weithin leuchten reife Orangen und Zitronenbäume und schmücken das Tal mit den farbigen Punkten.
Winterorangen Navel
Seit mehr als 200 Jahren ist Sóller bekannt für seine Orangen. Viel Wasser aus den Quellen der Tramuntana-Berge und viele Sonnentage sind optimale Voraussetzungen für Zitrusfrüchte mit intensivem und süssem Geschmack. Und jetzt im Winter ist Erntezeit auf Mallorca. Grosse Orangen der Familie Navel mit dicker Schale und dem typischen fruchtig-frischen Geschmack wandern in den Erntekorb, genauso wie Zitronen, Blutorangen und Grapefruit.
Zitrusfrüchte aus Mallorca
Da hat die Natur gut geplant, denn die Zitrusfrüchte reifen genau rechtzeitig, um mitzuhelfen, daß wir körperlich gestärkt, mit guter Laune und fit die kalte Jahreszeit positiv erleben.
Die Früchte sind ein natürlicher Booster für unser Immunsystem. Nicht nur die Vitamine aus dem Fruchtfleisch, auch die sekundären Vitalstoffe aus der Schale und der weissen Schicht darunter sind Helfer für unsere Gesundheit. Die Inhaltsstoffe wirken antioxidativ und unterstützen unser Immunsystem.
Orangenversand nach Luxemburg
Fet a Sóller, Spezialist für mediterrane Lebensmittel versendet die Zitrusfrüchte frisch vom Baum zu Ihnen nach Hause. Außerdem sorgt das Team von Fet a Sóller dafür, daß nur naturbelassene Früchte in den Versand kommen: am Baum ausgereift und ohne konservierende Nachernte Behandlung. So kann die Schale der Fet a Sóller Früchte weiterverwendet werden, in Desserts, im Tee oder in extravaganten Saucen. Die Orangen aus dem Mallorca, dem nördlichsten Zitrusanbaugebiet schmecken einfach fantastisch gut.