Advertorial
La meilleure marinade du monde
Un gentil cuistot nous a donné sa recette exclusive
Meilleure recette? Ce n’est pas nous qui le disons, c’est comme cela que l’on nous l’a rapporté! Heureux lecteurs, il vous suffit maintenant de la reproduire et de nous donner votre avis.Cette recette de marinade pour viande rouge (et pour huit personnes) est simplissime et se fait grosso-modo en deux étapes.Il vous suffira de rassembler les ingrédients suivants: 1/3 tasse de sauce soja, 1/2 tasse d’huile d’olive, 1/3 tasse de jus de citron frais bio, 1/4 tasse de Worcestershire sauce, 1 ½ c. à soupe de poudre d’ail ou une gousse fraîche, 3 c. à soupe de basilic séché, 1 ½ c. à soupe de persil séché, 1 c. à thé de poivre blanc moulu, 1/4 c. à thé de sauce piquante (optionnel), 1 c. à thé d’ail haché (optionnel).Une fois tous ces ingrédients rassemblés, les placertous dans le bol d’un mélangeur électrique. Le faire fonctionner à haute vitesse 30 secondes.Verser ensuite le tout sur vos steaks et laisser mariner quelques heures au frigo avant de faire cuire. Après cela, il ne dépendra que de vous de choisir le ou les accompagnements pour votre viande, pommes au four, légumes à la plancha, riz sauté ou tout simplement mais délicieusement, une salade de légumes de saison. ab