Bière
Formations, apprentissage, contrôle, suivis…rien n’est laissé au hasard par les formateurs de la Brasserie Nationale. Déjà 60 cafés ont obtenus ce label pour le plus grand bonheur des cafetiers et des consommateurs. Et quoi de meilleur qu’une bonne bière digeste, servie dans le verre adéquat avec un super col de mousse.
Le restaurant Am Kraeltgen à Aspelt nous livre ses secrets pour un service de qualité.
«La Gëlle Flûte est pour nous le fruit d’un travail acharné. Cette formation nous a permis d’apprendre énormément de choses sur les bonnes pratiques, à savoir nettoyage des conduites, couper le Co2 le soir…et de découvrir une équipe de formateur géniale (rires) Je suis particulièrement fier d’avoir obtenu ce label c’est un peu comme une «mention spéciale». Pour moi un service parfait réside dans un joli dicton et une ambiance conviviale, familiale. Pour avoir une bière parfaitement servie, le verre doit être frais et propre idem pour les conduites».