Advertorial

Eatrenalin – Die etwas andere „Luxemburger Wort“-Leserreise

Das aufregendste Gastronomieerlebnis der Welt im Europa-Park Erlebnis-Resort

Entdecken Sie das neue Restaurant Eatrenalin im Europa-Park. Erleben Sie eine spektakuläre Sinnesreise durch fantastische Welten, gepaart mit kulinarischem Hochgenuss. Eatrenalin verbindet gastronomische Spitzenleistungen mit multisensorischen Attraktionen zu einem Erlebnis der Extraklasse. Mit Eatrenalin eröffnet eine ganz neue Dimension von Fine Dining. Am zweiten Tag lassen Sie sich im Restaurant Au Cygne – „Bib Gourmand Michelin“ in Gundershoffen von Laure & Fabien Mengus gastronomisch verwöhnen.     

Hier wurde an alles gedacht

Die Reise findet statt von Freitag, den 25. November bis Samstag, den 26. November. Im Preis von 945 Euro pro Person im Doppelzimmer sind inbegriffen; Haustürabholung, die Fahrt in dem wohl luxuriösesten Reisebus in Luxemburg – der „Executive Lane“ von Sales Lentz mit allen Getränken an Bord, Übernachtung mit Frühstück im Vier–Sterne-Hotel „Krønasar“ in Rust – direkt an der neuen Wasserwelt Rulantica gelegen – ein Tageseintritt in den Europapark (Freitags), ein Acht-Gang-Abendessen inkl. Weinbegleitung im Eatrenalin, ein Fünf-Gang-Mittagessen inkl. Weinbegleitung im Restaurant Au Cygne im nordelsässischem Gundershofen (Bib Gourmand Michelin).

Achtung: Für diese Leserreise sind nur noch wenige Plätze verfügbar! C.

Eatrenalin – Die etwas andere „Luxemburger Wort“-Leserreise-2
Bei dieser außergewöhnlichen Luxemburger Wort-Leserreise verbringen Sie die Nacht im Vier-Sterne-Hotel Krønasar. Fotos: C.  
Eatrenalin – Die etwas andere „Luxemburger Wort“-Leserreise-3
Der Eatrenalin-Küchenchef Pablo Montoro.
Eatrenalin – Die etwas andere „Luxemburger Wort“-Leserreise-4

Reiseablauf

Eatrenalin – Die etwas andere „Luxemburger Wort“-Leserreise-5
Reisen Sie im luxuriösen Bus der „Executive Lane“ von Sales Lentz nach Rust.  

25.11.2022 – Freitag

Abfahrt am Morgen in Luxemburg zum Europa-Park in Rust. Zimmerbezug im Hotel. Der Tag steht Ihnen zur freien Verfügung, um den Europa-Park zu entdecken, der unter dem Motto „Winterzauber“ winterlich geschmückt ist. Tausende Lichterketten beleuchten die Wege und feiner Plätzchenduft steigt in die Nase. Die 15 europäischen Themenbereiche verzaubern mit ihren glitzernden Christbaumkugeln und winterlich geschmückten Fassaden Besucher jeden Alters.

Gegen 19.30 Uhr begeben Sie sich auf die einzigartige Reise – ein unvergessliches Menü mit acht Gängen und ein wahrhaft einzigartiges Erlebnis erwarten Sie!

Jeder Gang ist ein kulinarisches Kunstwerk, das überrascht und in Staunen versetzt. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie eine spektakuläre Sinnesreise mit großartigen Welten und Dimensionen, gepaart mit kulinarischem Hochgenuss.

26.11.2022 – Samstag

Frühstück im Hotel. Gegen 11.00 Uhr Abfahrt zum Restaurant Au Cygne, dem neuen bistronomischen Restaurant im nordelsässischem Gundershoffen. Mit seinem raffinierten und entspannten Ambiente wird das Cygne zum Muss für Gourmets. Verkosten Sie ein raffiniertes Fünf- Gänge-Menü, welches vom Chefkoch Fabien Mengus zusammengestellt wurde und genießen Sie dazu auserlesenen Weine.

Gegen Nachmittag Rückfahrt nach Luxemburg.