Das Food- und Lifestyle-Magazin ging vor etwa fünf Jahren aus dem Erfolg des gleichnamigen Kochbuchs von Bibi Wintersdorf hervor. In diesem sollten Kochbegeisterte nicht nur neue Ideen und Interessantes entdecken. Auch sollte der Leserschaft wieder die luxemburgische Küche etwas näher gebracht werden. Für Wintersdorf war es eine aufregende Zeit, Kachen aus der Taufe zu heben. Sie und ihr Team arbeiten kontinuierlich daran, das Magazin weiterzuentwickeln. So erscheint es inzwischen in drei Sprachen – Deutsch, Französisch und Englisch. Seit der Dezemberausgabe präsentiert sich das Heft außerdem in einem neuen Look, mit klarerem Design und neuen, zusätzlichen Inhalten. Das Thema Nachhaltigkeit hat dabei einen großen Stellenwert. Neben Kachen gibt Wintersdorf mit ihrem Verlag Luxe Taste & Style Publishing unter anderem das Reisemagazin Reesen heraus. Das sei aber noch längst nicht alles an neuen Konzepten und Innovationen. Wie Wintersdorf im Rahmen der Feier erklärte, hätten sie und ihr Team noch viele Ideen und seien voller Tatendrang. Die Frühjahrsausgabe von Kachen erscheint am 4. März. jek
Advertorial
Eine Erfolgsgeschichte feiert Jubiläum
Vergangene Woche feierte das Food- und Lifestyle-Magazin Kachen seinen fünften Geburtstag
In einem entspannten und doch feierlichen Rahmen im Ikki in Clausen versammelten sich Freunde, Wegbegleiter, Partner und viele weitere Gäste, um fünf Jahre Kachen zu feiern.