Gastronomie

ANZEIGE Gastronomie

Hobby: Food-Fotografie

Essen ästhetisch für ein Foto in Szene zu setzen, ist alles andere als leicht. Auf Bildern sieht schnell auch die leckerste Pasta unappetitlich aus. Muss man Profi sein, um das besser hinzubekommen? W...

ANZEIGE Gastronomie

Riesling Wintrange

ANZEIGE Gastronomie

#VakanzDoheem

ANZEIGE Gastronomie

Pinot Gris

Moselle luxembourgeoise Le Pinot Gris Primerberg est un vin fruité provenant d’un terroir dominant d’argilo-calcaire. Il se montre par une couleur jaune dorée et un nez aromatique avec des notes de fr...

ANZEIGE Gastronomie

Von Carpaccio bis Soufflé

Wenn man mit Kathy Kordalis über Blumenkohl spricht, startet sie mit einem gewagten Vergleich: „Wie der legendäre Phönix aus der Asche schüttelt der Blumenkohl seinen Ruf als unscheinbare, gekochte Be...