Zubereitung:
1. Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
2. Ingwer und Zucker in einem Mörser fein zerstoßen.
3. Limetten heiß waschen. Eine davon auspressen, den Saft mit dem Ingwerzucker mischen, bis sich dieser auflöst.
4. Die Mischung mit den Säften auffüllen.
5. Die zweite Limette in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Eis zum Punsch geben.
6. Zum Schluss die Pfirsiche schälen, in Spalten schneiden und ebenfalls zum Punsch geben. Eiskalt servieren. dpa
Advertorial
Erfrischender Ingwer-Pfirsich-Punsch
Cocktailgenuss – auch für die Kleinsten
Endlich können wir entspannt und mit einem Drink in der Hand den Sommer genießen!Damit auch die Kinder mitschlürfen dürfen, kommt hier ein erfrischendes Bowle-Rezept.Zutaten für 4 Personen:Ein daumengroßes Stück Ingwer, 2-3 EL Rohrzucker, 2 Limetten, 750 ml klarer Apfelsaft, 250 ml Ananassaft, 2-3 Pfirsiche, Eiswürfel