Une quiche pour le réveillon 

Régalez-vous avec une succulente préparation aux Saint-Jacques 

Pour fêter le réveillon du nouvel an, rien de plus opportun qu’un beau dîner autour de succulents plats. La coquille Saint-Jacques fait partie des incontournables, sa viande étant tout particulièrement douce et savoureuse. Ilya maintes façons de la cuisiner, en carpaccio, poêlée, juste snackée, gratinée... Cactus et les cuisiniers «De Schnékert Traiteur» mettent en avant ce beau produit dans leur quiche au poireau, aux Saint-Jacques et à la truffe, élaborée dans le centre de production à Windhof. Cette spécialité est réalisée avec des ingrédients locaux comme la farine, la crème et les oeufs. La barquette de 280 grammes est proposée au prix de 5,90 euros et comprend deux pièces. Cactus recommande un pinot blanc du Domaine KeyserKohll de Ehnen pour accompagner cette quiche gourmande.www.cactus.luwww.schnekert.lu

Cactus / De Schnékert 

Une quiche pour le réveillon -2
Photo: Cactus