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Chocos bons mais aussi responsables

Genaveh innove au niveau de ses emballages

Pour les fêtes pasquales, des douceurs exquises et gourmandes, bien emballées pour gâter... et se gâter! Photo: Genaveh

Alors que les festivités de Pâques se rapprochent à grands pas, il paraissait important à Alexandra Kahn de communiquer sur un aspect connexe aux succulences de Pâques. En effet, la jeune femme tient à préciser certaines choses d'importance: "Il nous est apparu important de plancher sur les boites de nos œufs et grosses poules en chocolat. En l'occurrence, elles sont faites entièrement en kraft, il n'y a par conséquent aucun résidu plastique. Concernant les sachets qui emballent nos paniers de Pâques, ils sont en plastique bio et donc recyclables et biodégradables."

La directrice de la maison Genaveh, institution gourmande qui n'a plus vraiment à faire ses preuves, mais bien encore des tonnes de bouches gourmandes à contenter, est dans les starting blocks! Pour les fêtes de Pâques, l'éventail des produits proposés est encore bien alléchante. Que vous soyez plus chocolat noir ou blanc, fervents adeptes des noisettes au lait ou des mendiants, amoureux des moulages forme poussin ou curieux de casser de véritables oeufs, mais remplis d'une délicieuse préparation fourrée, l'adresse du centre-ville et de tous les points de vente dans le pays vous combleront immanquablement. ab

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