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Le groupe luxembourgeois aux 12 établissements

Découvrez les adresses de Concept + Partners

La création de Concept+ Partners est le résultat d’un objectif commun de deux amis, Christophe Diederich et Jérôme Bigard: se lancer dans l’univers de l’Horeca

Décidés à bousculer les codes de la restauration et de la vie nocturne à Luxembourg, la société luxembourgeoise compte aujourd’hui 12 établissements: Kessel, Fabrik et Meat Point à Mersch, Schrainerei à Differdange, Schengener Haff à Schengen, Hitch, Kin Khao, Siegfried, Brauhaus, Barrels à Luxembourg-Ville, Bowls à Bertrange et Bistro Lënster à Junglinster. Toujours à l’écoute du marché et des besoins de ses clients, Concept+Partners s’engage à toujours être à la pointe des tendances du secteur.

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Le p’tit dernier: Bistro Lënster

Bistro Lënster a ouvert ses portes en septembre dernier et offre une expérience de cuisine «bistronomique» accessible à tous. Le restaurant se trouve à Junglinster dans le nouveau quartier JongMëtt et propose une carte raffinée mais conviviale ainsi qu'un large choix de vins et cocktails dans un cadre chaleureux et un service décontracté. De la Flammekueche à l’Oeuf parfait, pour ne citer que ces jolis plats, le chef Marc Gaye sait ravir les papilles.

L’adresse audacieuse: Meat Point

Meat Point est un restaurant de viande de qualité conçu par des amoureux de la viande pour les amoureux de la viande mais pas seulement! Avec une carte riche, Meat Point se diversifie. Sa technique de cuisson au four Mibrasa permet de sortir des plats exquis et tendrement parfumés. Viande, poisson, tapas et autres fins mets gourmands. Avec Alex en salle et Gabriel en cuisine, manger au Meat Point est une expérience à ne pas louper à Mersch.

Barrels: la Méditerranée…

…s’arrête désormais au Limpertsberg. Barrels, c’est l’endroit à Luxembourg qui allie parfaitement l’ambiance chaleureuse d’un bar à vin et la gourmandise d’un restaurant. Sur fond de tapas, de planchettes et de plats ensoleillés pensés par le Chef Joao, s’attabler à une table haute ou au bar mi-tonneaux, c’est s’assurer de passer un excellent moment, même le dimanche soir.

Bistro Lënsterwww.bistrolenster.lu
6, Iernzwee – L-6129 Junglinster | Tél.: 27 40 58 58

Meat Pointwww.meatpoint.lu
33, rue de la Gare – L-7535 Mersch | Tél.: 27 40 35 35

Barrelswww.barrels.lu
21, allée Scheffer – L-2520 Luxemburg | Tél.: 27 40 21 21

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