Mit einer Übernachtung in einem der parkeigenen Erlebnishotels wird der Aufenthalt im südbadischen Rust zu einem unvergesslichen Kurzurlaub. Wer dem Alltag entfliehen möchte, ist im Europa-Park Hotel Resort bestens aufgehoben.
Die Vier-Sterne Hotels „El Andaluz“ und „Castillo Alcazar“ sowie die Vier-Sterne Superior Hotels „Colosseo“, „Santa Isabel“, „Bell Rock“ und „Krønasår“ bieten für jeden Geschmack das Richtige: In detailgetreuem Ambiente genießen die Besucher etwa „la dolce vita“, begeben sich auf die Spuren der Pilgerväter oder gehen im Museumshotel auf Erkundungstour. Im landschaftlich reizvollen Dreiländereck gelegen, ist das Europa-Park Hotel Resort nicht nur der perfekte Ausgangspunkt für einen Besuch des besten Freizeitparks weltweit und der Wasserwelt Rulantica, sondern auch für Ausflüge in die attraktive Region.
Darüber hinaus stehen den Gästen in den Hotels 15 weitere liebevoll gestaltete Restaurants sowie neun Hotelbars und Cafés zur Verfügung. An einem lauen Sommerabend empfiehlt sich ein Besuch der typisch italienischen Pizzeria „La Romantica“ im VierSterne Superior Hotel „Colosseo“, die sowohl drinnen als auch draußen auf der imposanten Piazza Platz bietet. Nebenan im portugiesischen Vier-Sterne Superior Hotel „Santa Isabel“ können die Besucher im mediterranen Restaurant „Sala Santa Isabel“ mit saftig gegrillten Steaks, Fisch und buntem Gemüse zudem in den Genuss der leichten südländischen Küche kommen. Erweitert wird das vielfältige gastronomische Angebot durch das erstklassige Front-Cooking Buffetrestaurant „Harborside“ sowie das Service-Restaurant „Captain's Finest“ im Vier-Sterne Superior Hotel „Bell Rock“. Im Vier-Sterne Superior Hotel „Krønasår“ erwartet Sie die skandinavische Küche: Das Restaurant „Bubba Svens“, das im Stil eines alten Bootshauses gestaltet ist, bietet ein vielfältiges Angebot für die ganze Familie. In nordischer Atmosphäre können Besucher unter anderem Spezialitäten aus hoher See, wie frittiertes Schollenfilet und Backfisch, verkosten. Im Restaurant „Tre Krønen“ kommen Genießer voll auf ihre Kosten. Zu essen gibt es gehobene Küchenkreationen wie eine Thunfisch-Variation, Wachtelbrust oder Rinderrücken. Hochgenuss verspricht Küchenchef Peter Hagen-Wiest und sein Team im Zwei-Sterne-Restaurant „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“, welches im Leuchtturm des Vier-Sterne Superior Hotel „Bell Rock“ untergebracht ist. C.