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Haut-lieu de la gastronomie espagnole

«La Cantine» du «Châtelet» a présenté sa nouvelle carte

L'ambiance est chaleureuse et décontractée. (PHOTOS: PIERRE MOUSEL)

PAR PIERRE MOUSELAvec le restaurant «La Cantine» et son nouveau bar à tapas, l’Hôtel-Restaurant «Le Châtelet» à Luxembourg-Hollerich a approfondi son offre vers la gastronomie espagnole. Dans La Cantine, la cuisine basée sur les tapas est donc de mise. Une carte riche donne satisfaction à tous les amis de la cuisine ibérique. Tout le complexe du Châtelet est un lieu unique à quelques pas de la Vallée de la Pétrusse invitant à la promenade parmi les rochers et fortifications de l’ancienne forteresse.

«La Cantine» du «Châtelet» a présenté sa nouvelle carte

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La paëlla, un incontournable
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A quelques pas de la gare

Le client peut déguster dans un cadre joli une cuisine raffinée aux produits frais. C’est ainsi que le renommé Gault Millau décrit la Cantine: «La Cantine du Châtelet se démarque par son approche créative et la très grande diversité de ses préparations.» De même, la Cantine a obtenu le BIB Gourmand du Guide Michelin Benelux 2019.

Dans la partie bar, des événements tels que concerts (piano, guitare, jazz band) ou des soirées à thèmes, tels que dégustation de vins, afterworks ou anniversaires, complèteront le sens de se sentir bien à l’aise.

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Le personnel sera ravi de prendre soin de vous lors de votre visite.

Récemment, Jean-Baptiste Savary avait convié avec toute l’équipe à une soirée tapas avec présentation de la nouvelle carte de restauration agrandie de nouveaux délices. C’est ainsi que le client averti a pu se régaler entre autres aux Calamars à la Romana, des Tortillas de Patatas y Cebolla ou encore des Frites de Manioc accompagnées d’une sauce cacahuète, voire d’un Hamburger du Chef.

Naturellement la paëlla ne doit pas manquer. La cuisine est faite par le chef Terence Vanheer, qui tenait lui-même un restaurant à Mons honoré d’une étoile au Guide Michelin. En sus, sa femme Fiorella est responsable des créations côté pâtisserie. Mais également la cave des vins présente mainte goutte délicieuse, sans oublier les succulent desserts, cafés, apéritifs et digestifs. www.chatelet.lu

Congé annuel

Hostellerie des Pêcheurs zu Réimech

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De Restaurant „Hostellerie des Pêcheurs“ ass zou vun dënschdes, 29. Januar bis dënschdes, 26. Februar 2019. Ab mëttwochs, 27. Februar heescht et dann nees: chinesesch a japanesch Kiche vun 11.30 bis 14.30 a vun 18.00 bis 22.30 Auer.

Hostellerie des Pêcheurs
www.hostelleriedespecheurs.lu
45, route de Stadtbredimus – L-5570 Remich
Tel. 23 69 80 67

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