Advertorial

Frische Kreationen, ungewöhnliche Kombinationen

Hotel Restaurant Landwerk bietet Küche, die mit einem Michelinstern ausgezeichnet ist

Das besondere Etwas der Restaurantauswahl für die feine Küche steht im Saarland in Wallerfangen bei Saarlouis, das Hotel Restaurant Landwerk. Eine ungewöhnliche Location mit einer Küche, die sich 2019 einen Michelinstern aus dem Kochuniversum geholt hat und einem angenehm, unaufdringlichen, gekonnten Service.   

Hotel

Mit seinen Ideen und seinem Können hat der junge Chefkoch Marc Pink und sein Team überzeugt. Seine Lehrjahre führten ihn durch die Küchen von u.a. Klaus Erfort, Sven Elverfeld und Christian Jürgens.
  

Frische Kreationen, ungewöhnliche Kombinationen-2

Das Restaurant, im Look von Stuck bis Sand- und Ziegelsteinwänden und Panoramaraum aus Beton, bietet Platz für 40 Gäste und befindet sich in einem alten Gebäude von Anfang 1900, das für seine neue Bestimmung von Grund auf sorgfältig ideenreich restauriert wurde. Hier werden die Gäste mit besonderen Köstlichkeiten verwöhnt.
   

Casual fine dining, so beschreibt es Pink, wird im legeren Ambiente aufgetischt, mit Stil aber lässig. Junge und frische Kreationen mit ungewöhnlichen Kombinationen werden angeboten im Dialog mit fein abgestimmter Wein- oder Sektbegleitung. Zurzeit auf der Karte: Taschenkrebs, Passionsfrucht, Haselnuss, Froschschenkel, Spinat, Knoblauch, Seeteufel, Grapefruit, Fenchel, Safran, Blumenkohl, Eigelb, Parmesan, Rehrücken, Rote Beete, Sellerie, Grüner Apfel, Langres, Staudensellerie, Beeren & Joghurt in neuem Outfit.
   

In der Lounge, einem imposanten Betonwürfel im Industriedesign gibt es nach der Loungekarte Feines von Currywurst bis Rinderfilet, von Seeteufel bis vegetarische Köstlichkeiten und hier überraschen immer wieder in regelmäßigen Abständen Livemusikund Cocktailabende. Über dem Restaurant befinden sich die acht Hotelzimmer, die in besonders vornehmem, frischem Stil gestaltet sind.
   

Frische Kreationen, ungewöhnliche Kombinationen-3

Unsere Arrangements bieten mit einer feinen Menüauswahl begleitet von einer überraschenden Weinauswahl die Möglichkeit einen tollen Abend zu erleben und anschließend im Haus in traumhafter Umgebung zu übernachten. Am nächsten Morgen wird ein feines Frühstück in der Lounge angeboten.
   

Eine weitere elegante Möglichkeit ist Ihr persönliches Fest, Firmenfeier oder Jubiläum in den Räumen von Restaurant oder Lounge mit ihren 45 Plätzen zu feiern. „Sie verraten uns ihre Wünsche und wir organisieren ihr Fest.“ Geleitet wird das Hotel Restaurant von Patrick Lonsdorfer und Christine Honecker, die es entworfen und gestaltet hat.
   

Hotel Restaurant Landwerk

1, Estherstrasse,  D-66798 Wallerfangen

Tel.: 0049 6831 62622
www.land-werk.de