Changer d'édition

101 ans pour les moulins de Kleinbettingen! 

Vision du futur et nouvelle identité visuelle en présence de S.A.R le Grand-Duc Henri

Connus pour leur production de farines et de pâtes locales, l’entreprise grand-ducale a dévoilé ce vendredi 16 septembre sa nouvelle unité de production de produits à base de protéines végétales, signe d’une implication pour un monde meilleur pour tous et pour la planète.L’essence même des Moulins perdure, magnifiée de tradition, de savoir-faire et d'amour de la nature et des bons produits.Pérennité et innovation au service de tousJean Muller (11ème génération) est le garant d’une tradition familiale qui se construit avec succès depuis 1704. Après les céréales, c’est aujourd’hui avec le concours des plantes que les Moulins de Kleinbettingen veut appliquer son savoir-faire.

101 ans pour les moulins de Kleinbettingen! -2
Savoir-faire, qualité et innovation, les recettes pour durer! Photos: C.
101 ans pour les moulins de Kleinbettingen! -3

De la maison des céréales à la maison des plantes

Dans un monde où la population ne cesse de croître, en tant qu’acteur fort du secteur de l’agro-alimentaire luxembourgeois, les Moulins de Kleinbettingen ont trouvé naturel de pouvoir proposer une alternative locale. Forts d’une nouvelle technologie qui permet de fabriquer des viandes alternatives à base de protéines végétales, les Moulins de Kleinbettingen ouvrent un nouveau chapitre de leur histoire.

Une nouvelle identité d’entreprise

Afin de souligner les nouveaux développements qui s’opèrent dans leur société, les Moulins de Kleinbettingen dévoilent ce week-end au grand public, leur nouvelle identité d’entreprise.Ouvert aux gourmands et aux curieux tout ce week-end!

Contact: Audrey Cioffi, audrey.cioffi@mkmoulin.lu C.