Installée depuis le début février sur la Place des Martyrs à Luxembourg, la boulangerie Chambelland qui produit pains et pâtisseries naturellement sans gluten a trouvé son public.
Qui n'a pas dans sa famille, ses proches ou ses amis une personne intolérante au gluten et qui doit se priver d'un bon pain ou d'une petite pâtisserie? Depuis l'ouverture de la boulangerie Chambelland, rue de la Grève à Luxembourg, ces personnes vont enfin pouvoir se faire plaisir.
"Nos pains et nos pâtisseries sont toutes fabriquées à base de farine de riz issu de l'agriculture biologique. Nos pains sont même sans ceufs et sans lactose, donc entièrement vegans et cela vaut aussi pour environ 50% de nos. pâtisseries", s'enorgueillit Arnaud Rasquinet, propriétaire, avec ses associés, de la franchise pour le Benelux.
Cette garantie d'un produit final gourmand et de qualité avec une traçabilité et une constance qualitative des produits de base est donnée par les fondateurs de la marque. Pour ce faire les responsables de Chambelland vont même jusqu'à faire produire le riz dans leurs propres rizières situées sur la plaine du Pô en Italie et à le faire moudre dans leur moulin dédié dans les Alpes de Haute Provence.
Cette garantie d'un produit final gourmand et de qualité avec une traçabilité et une constance qualitative des produits de base est donnée par les fondateurs de la marque. Pour ce faire les responsables de Chambelland vont même jusqu'à faire produire le riz dans leurs propres rizières situées sur la plaine du Pô en Italie et à le faire moudre dans leur moulin dédié dans les Alpes de Haute Provence.
La qualité savoir-faire de la matière liée au de ses boulangers font que Chambelland - et ce n'est pas sans raison - a été élue troisième meilleure boulangerie de la ville lumière.
Après Paris (trois boutiques), Bruxelles, Waterloo et Gand, Luxembourg est donc la cinquième ville à accueillir une boutique. Élégant et raffiné, le point de vente luxembourgeois invite à déguster sept variétés de pains, mais aussi des tartelettes, des cookies et cakes, des chouquettes, muffins, et des éclairs: le choix est grand, et petits et grands gourmands y trouveront leur compte.
Après Paris (trois boutiques), Bruxelles, Waterloo et Gand, Luxembourg est donc la cinquième ville à accueillir une boutique. Élégant et raffiné, le point de vente luxembourgeois invite à déguster sept variétés de pains, mais aussi des tartelettes, des cookies et cakes, des chouquettes, muffins, et des éclairs: le choix est grand, et petits et grands gourmands y trouveront leur compte.
Pour le goûter et le déjeuner, quelques tables invitent à s'installer et à déguster foccacias et pissaladières entre autres. Et pour les grands événements des gâteaux de fête pour six à douze convives, naturellement sans gluten, peuvent être commandés.
Ouvert sept jours sur sept de 07:30 à 19:00 heures (le dimanche jusqu'à 18:30 heures) une sympathique équipe vous attend pour enfin pouvoir jouir de produits sains et goûteux naturellement sans gluten et bio. C.d.j.