Back to the Bubbles
Selbstgemachte Eistees mit Tapioka-Perlen
Eistees schmecken nach Sommer, Sonne, Party und Strandfeeling. Und mit den richtigen Zutaten gemixt, legen sie auf der Zunge noch ein spritziges Tänzchen hin. Auf der Basis von Schwarz-, Grün-, Kräuter- und Früchtetees lassen sich die Durstlöscher nach Stimmung und Anlass zubereiten. Mit ihren vielen knalligen und natürlichen Farben, z.B. Hibiskus, Kurkuma, Kamille oder Blaubeere, sowie ihren knackigen Geschmacksnoten, werden die Drinks nie langweilig. So lassen sich auch in der eigenen Küche Bubble Teas einfach mixen und werden schnell zu extra spritzigen Sommer-Erfrischungen: einfach Tapioka-Perlen als eiskaltes Extra zugeben, um aus Eistees ein echtes Trend-Getränk zu machen. Tolle Rezepte, zum Beispiel für einen Bubble-Tee mit Kurkuma, findet man auf der Webseite des Deutschen Tee- und Kräuterteeverbands.www.teeverband.de