Advertorial

Au bord de la Moselle

Bienvenue à l’Auberge du Lac

Konfitüren gibt es kaum als Bio-Version. Denn Bio-Hersteller verwenden alternative Süßungsmittel statt Zucker. Ihre Produkte nennen sich deshalb Fruchtaufstriche. Foto: Christin Klose/dpa-tmn

Cette maison intemporelle, située dans un endroit privilégié à Machtum, au bord de la Moselle et avec une vue imprenable surles vignes, vous offre des mets gastronomiques remplis d'histoire et de passion. Vous y trouverez des plats emblématiques de la région pendant toute l’année: la traditionnelle Friture de la Moselle, Gratin de Poissons/Fruits de Mer/Sauce Homardine, Cuisses de Grenouilles, Chateaubriand/Dauphines ou Frites Maison.

Nouvel horaire d’été à partir du 1 er avril au 1 er novembre (sauf événements):
Fermé les mardis et mercredis (jours de repos)
Jeudi à lundi de 12 h à 14h30 et de 18 h à 21h30

Pendant la semaine, la cuisine dispose d'une formule de déjeuner à partir de 15 euros et un menu de trois services tous les dimanches pour 39.80 euros. Le menu spécial de Pâques (53 euros/p.) est déjà disponible sur le site internet du restaurant. Le restaurant se compose d'une salle pour 75 pers. et d'une autre pour 30 pers., que vous pouvez privatiser (fêtes d’entreprise ou workshops, anniversaires, communions, baptêmes, repas après les funérailles, etc.). Service à table ou buffet, l'équipe s'adapte à vos demandes.
   

Auberge du Lac
77, route du Vin
L-6841 Machtum
Tél. 00352 75 02 53
info@restaurant-auberge-du-lac.lu
www.restaurant-auberge-du-lac.lu