Advertorial

Zu Besuch bei Paul Bocuse

Reise nach Lyon vom 15. bis 17. August 2019

Genießen Sie drei außergewöhnlich tolle Tage ganz im Zeichen des Sternekochs Paul Bocuse. Übernachten Sie im luxuriösen fünf Sternehotel Le Royal, das Sie mit seinem antiken Charme begeistern wird.  Erleben Sie eine kulinarische Führung durch „Les Halles de Paul Bocuse“, die sich im Zentrum der Stadt Lyon befinden. Es erwartet Sie in der dreistöckigen Halle eine stimmungsvolle Atmosphäre mit 48 Essensständen, Sie genießen zudem etliche französische Leckereien sowie nationale Weine.Die absolute Krönung der Reise ist ein Abendessen im schiffförmigen Restaurant „L’Auberge du Pont de Collonges“ (3* Michelin). Die Einrichtung dieses Gebäudes steht ganz im Sinne der französischen Architektur. Als Spezialität des Hauses gelten die schwarze Trüffelsuppe und die Jakobsmuscheln. Die Küche ist erstklassig, innovativ und legt viel Wert auf nationale sowie regionale Produkte, ohne dabei die traditionelle französische Küche außer Acht zu lassen.Lassen Sie sich diese einzigartige kulinarische Genussreise nach Lyon nicht entgehen. Voyages Emile Weber bietet Ihnen ein attraktives Leistungspaket zum Preis von 940 Euro pro Person, inklusive Unterbringung, Busreise und zwei Abendessen in Restaurants von Paul Bocuse.  

Zu Besuch bei Paul Bocuse-2

Voyages Emile Weber
Z. A. Reckschleed – L-5411 Canach
www.emile-weber.lu