Wählen Sie Ihre Nachrichten​

ADVERTORIAL

Un évènement d'importance mondiale á ne pas manquer! 

Spezial
Exposition visuellement spectaculaire de « La Provençale » dans le Hall 9 de Luxexpo The Box. Selon l’associé-gérant Jo Studer, la société basée à Leudelange est « une grande famille dédiée à la qualité et au service, qui avec ses partenaires forme une équipe très forte ».
Spezial 29.11.2018
Anzeige

Un évènement d'importance mondiale á ne pas manquer! 

Célébration de l'art culinaire chez Luxexpo the box

Une compétition aux allures sportives avec des chefs de classe mondiale. 


Les vignerons luxembourgeois présentent leurs vins et crémants dans le Hall 8.



De délicieuses créations culinaires déclinées en un menu trois services pour cent convives.

Des artistes cuisiniers composant des plats froids dignes de véritables oeuvres d’art.

Expogast

Une offre très riche en dégustations, séminaires, expositions et découvertes. Un spectacle gustatif et visuel sans pareil.





200 journalistes venus du monde entier pour couvrir l’évènement.

Et chaque jour, des milliers de visiteurs qui partent à la découverte du monde fascinant de la gastronomie.



EXPOGAST et le Villeroy & Boch Culinary World Cup : un évènement d’envergure mondiale à ne rater sous aucun prétexte !


Jusqu‘à mercredi, 30 équipes nationales, 15 équipes juniors et 15 équipes « Community Catering » s’affrontent pour remporterle « Villeroy & Boch Culinary World Cup ». © Photos : Marie De Decker

Rendez-vous aujourd’hui, demain mardi et mercredi dans les halls 2, 3, 8 et 9 de Luxexpo The Box à Luxembourg-Kirchberg.
EXPOGAST est ouvert tous les jours de 11 à 21 heures.

PROGRAMME DU LUNDI 26.11

Hall 2 Stand 2C69

Sense of Japan
Dégustation unique de Sakés triés sur le volet. Médaillés aux états-Unis, à Paris et Tokyo, ils s’invitent sur les tables étoilées et s’envolent en première classe. La meilleure manière de déguster le saké est de choisir les meilleurs, puis de les comparer. Comment? Couleur, transparence, pureté, nez et palais. Achetez un verre, laissez-vous guider et choisissez 2 sakés différents à déguster.

Hall 8 Stand 8D29

Kaempff-Kohler
12h00 - 13h00 Le métier de traiteur avec démonstrations
15h00 - 16h00 culinaires.
17h00 - 18h00 Thème du jour : Gromperekichelcher et saumon fumé maison

Hall 3 Stand 3B44

Chambre de Commerce
14h00 - 18h00 Conseils juridiques pour les acteurs de l’HORESCA. Par Me Michel Schwartz
15h30 « La réservation hôtelière en ligne » Présentation par Madame Anne-Sophie Vever, Account Manager chez Stardekk
16h30 « Wëllkomm - Gesellschaftsspiller » am Bistro.
17h00 Remise du prix « Bistrospill 2018 ».