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Tableau d'honneur

Encore quelques nouveautés au Pefferkär pour cette année 2020

L’année démarre bien pour le restaurant Pefferkär qui a reçu la note de 14/20 et deux toques par le Gault & Millau. Claude Rameau a quant à lui été élu sommelier de l’année par le même guide.   

Tableau d'honneur-2

Privilégiant les produits de qualité et locaux, l’établissement travaille à présent avec Sandrine Pingeon qui est reconnue sur la place pour la qualité de ses Légumes «Les paniers de Sandrine».
    

Le restaurant propose un salon privatif (8 personnes à 25 personnes). Banquets, fêtes de famille ou d’entreprises, il est possible de réserver tout le restaurant jusqu’ à 60 personnes. Pour des groupes plus importants, la cuisine se déplace à l’extérieur.

Que cela soit pour accompagner le menu du marché, le menu Plaisir, le Signature ou les mets de la carte, laissez-vous guider par la sélection de vins au verre de Claude.

Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi de 0 à 0 et de 0 à 0, le samedi de 0 à 0 et le dimanche de 0 à 0.

Restaurant De Pefferkär

49, route d'Esch, L-3340 Huncherange
Tel. 51 35 75
www.de-pefferkaer.lu
pefferlu@pt.lu