Advertorial

Réveillon de Saint-Sylvestre

Une soirée culinaire chez «Ristorante Leonardo» à Beaufort

Avant de réserver dans un restaurant, dressez la liste de vos critères: vérifiez par exemple que les éventuelles animations musicales ne transforment pas le repas en marathon interminable. (PHOTOS: SHUTTERSTOCK)

Pour le Réveillon, le chef du Restaurant Leonardo vous fera découvrir sa carte aux saveurs multiples et variées, ainsi que ses spécialités: - Coupe de bienvenue et son feu d'artifice d'amuse-bouches - Consommé royal à la truffe les délices de la mer - Coquille Saint-Jacques au couteau et au champagne - le Trou Normand - Sgroppino al Limone - Pavé de saumon grillé à l'unilatérale - Médaillon de mignon de veau cuit dans son jus aux morilles - Boule de neiges en bataille - Café et ses douceurs

Une soirée culinaire chez «Ristorante Leonardo» à Beaufort


Que ce soit pour un repas entre amis, pour des réunions familiales ou pour célébrer les fêtes de fin d’année. Leonardo vous accueillera dans le cadre complètement rénové du restaurant du centre équestre. Celui-ci sera ouvert du mercredi au dimanche le midi et le soir.

Réservation indispensable

Ristorante Leonardo 14
route d’Eppeldorf
L-6312 Beaufort
E-mail: leonardo@pt.lu
Tél. +352 26 34 05 15
Fax: +352 26 11 92 05

Glutenfreie Plätzchen

Trotz Unverträglichkeit naschen können 

Menschen mit Zöliakie oder einer Weizensensitivität stehen mit Getreidemehl auf Kriegsfuß. Trotzdem müssen sie aufs Backen nicht komplett verzichten: Allerdings sei allerdings nicht ratsam, ein glutenhaltiges Mehl durch ein glutenfreies Mehl in einem normalen Rezept einfach eins zu eins zu ersetzen. Da Gluten als Klebereiweiß für den Zusammenhalt und die Backfähigkeit des Teigs verantwortlich ist, muss man hier etwas tricksen. Sämtlichem Gebäck muss als Ersatz ein Verdickungsmittel beigemengt werden, zum Beispiel Guarkernmehl, Pektin, Flohsamenschalen oder Xanthan sein. Der Teig hat trotz Zugabe eines Verdickungsmittels eine andere Konsistenz als gewöhnlich. Er benötigt mehr Flüssigkeit und ist sehr klebrig. Beim Plätzchenteig kann man sich damit behelfen, den Teig zwischen Backpapierblättern oder Frischhaltefolie auszurollen. dpa