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„Pasta perfetta“ – Perfektion in Pasta

Die Vielfalt der Biog-Teigwaren aus italienischer und heimischer Herstellung

Neben Pizza gehört Pasta zu den wohl berühmtesten Exportschlagern der italienischen Küche. Mit über 60 bekannten Sorten bietet die Spezialität aus Teig, der aus Grieß, Mehl, Öl, mit oder ohne Ei, hergestellt wird, eine kulinarische Vielfalt sondergleichen und nimmt von lang bis kurz, dünn bis dick, gefüllt und ungefüllt, die unterschiedlichsten Formen an.Jede Region hat dabei, wenn nicht ihre „eigene“ Pasta, zumindest ein besonderes Rezept, für das sie bekannt ist. Nudel-Liebhaber hierzulande, die auf Bio-Qualität und faire Landwirtschaft Wert legen, finden bei Biog eine große Auswahl. Insgesamt 23 Pasta-Sorten werden für die gleichnamige Marke der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (Biog) teils noch in echter Handarbeit hergestellt. Frische Teigwaren wie Ravioli und Tortellini sowie Pasta aus Hartweizengrieß kommen aus Norditalien, Dinkel- und Vollkornmehl-Varianten aus luxemburgischer bzw. deutscher Produktion.Frisch aus Italien

Die Vielfalt der Biog-Teigwaren aus italienischer und heimischer Herstellung

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Holen Sie sich Italien auf den Tisch!

Genießen Sie die leckeren Nudelsorten und die dazugehörigen Soßen von Biog.