Advertorial

Nouvelle formule

«Cactus Kachatelier by Miele»

Cactus et Miele invitent leurs clients à des différents ateliers culinaires organisés à Windhof. (Photo: C.)

Cette année encore, Miele et Cactus ont à nouveau décidé de mettre leurs compétences ensemble afin de proposer de nouveaux ateliers culinaires au «Cactus Kachatelier by Miele» à Windhof. Selon leurs philosophies respectives, Miele «Immer Besser» et Cactus «Nëmmen dat Bescht», les deux enseignes partagent avec les participants leur engagement commun en proposant un nouveau concept d’atelier culinaire en deux formules: Une formule «express» le midi et une formule «relax» le soir. Ces ateliers sont dispensés par l’experte culinaire de Miele qui fera découvrir des recettes quotidiennes faciles, saines, rapides et goûteuses avec des produits régionaux et saisonniers proposés par Cactus. Ouverts à toutes et à tous, l’experte culinaire s’assure que chacun parvienne au bout du menu, qu’il soit débutant curieux ou amateur confirmé. Ainsi les participants apprennent tout sur les produits utilisés, reçoivent des conseils et astuces et vont découvrir de nouvelles techniques de cuisson afin de peaufiner leur savoir-faire. Finalement, à table, les participants vont déguster leur menu dans un cadre convivial, accompagné de vins sélectionnés par l’oenologue Cactus. C.

«Cactus Kachatelier by Miele»

Dates et thèmes :

28/03: Vite fait, bien fait, et sain! (Cook & Lunch)
04/04: A table pour Pâques! (Cook & Eat)
16/05: Inspirations italiennes (Cook & Eat)
27/06: Sous le soleil d’été (Cook & Eat)
17/10: Lunch automnal (Cook & Lunch)
14/11: Dîner aux couleurs d’automne (Cook & Eat)
05/12: Vivement les fêtes! (Cook & Eat)

Plus d’informations sur les différents cours et les inscriptions sur www.cactus.lu.