Advertorial

Ni sucré ni salé

La Pomme Cannelle vous met l'eau à la bouche!

Que réservent le chef Paul Fourier du restaurant La Pomme Cannelle et le chef pâtissier Lionel Marchand de l’hôtel Le Royal, récemment élu pâtissier de l’année par le guide Gault & Millau 2019. Casser les règles? Oui et non …On a pour habitude de rajouter une pincée de sel dans une préparation de pâte à tarte ou d’accompagner de compote les fameux Gromperekichelcher. La cuisine n’est jamais tout à fait salée ou entièrement sucrée. C’est le parfait équilibre et l’harmonie des saveurs qui rendent un plat exceptionnel. Alors pourquoi ne pas pousser l’idée un peu plus loin ….Pourla première fois, et grâce à la belle complicité qui unit ces deux compères, le chef pâtissier Lionel Marchand va apporter sa touche dans les préparations du chef Paul Fourier et inversement, permettant ainsi des associations audacieuses et inattendues.

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Pâtissier de l'année Gault & Millau 2019: Lionel Marchand.
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Le chef Paul Fourier de La Pomme Cannelle. Photos: C.

Restaurant La Pomme Cannelle
12, boulevard Royal – Luxembourg ville
Tél.: 24 16 16 736
www.pomme-cannelle.lu