Advertorial

«LëtzBioNuddel»

Nouvelle gamme de pâtes de Cactus et Nuddelfabrik

Les pâtes fraîches sont conditionnées en barquettes de 250 g. Photo: C.

Cactus, acteur majeur de la grande distribution au Luxembourg, et Nuddelfabrik, petite entreprise luxembourgeoise spécialisée dans la production artisanale de pâtes fraîches, se rapprochent et lancent en exclusivité chez Cactus une gamme de pâtes farcies biologiques. Cinq variétés sont désormais disponibles dans tous les magasins Cactus.Cactus, toujours à la recherche de producteurs-partenaires locaux, partageant la même passion pour les bons produits authentiques et de qualité, vient de conclure un partenariat avec Nuddelfabrik, sis à Schifflange. L’entreprise, portant le label «Made in Luxembourg» et certifiée «bio», a développé pour Cactus une gamme de «pasta» biologiques ultra-fraîches. «LëtzBioNuddel » sont des pâtes farcies, élaborées à partir de matières premières biologiques et régionales minutieusement sélectionnées: semoule de blé dur, viande du terroir, oeufs frais, ricotta ou encore tomates séchées, pour n'en citer que quelques-unes. Le tout sans conservateurs et sans additifs. Des pâtes 100 % naturelles produites selon les gestes d’antan qui ont permis de forger l’identité culinaire italienne. Pasteurisées, les pâtes se conservent trois semaines au réfrigérateur.Nuddelfabrik a été créée en 2013 par deux entrepreneurs du domaine de la gastronomie pour répondre à la demande des consommateurs de plus en plus exigeants sur la qualité, la fraîcheur et la traçabilité des produits alimentaires. À travers un partenariat privilégié avec l’enseigne Cactus, Nuddelfabrik dispose désormais d’une vitrine de choix pour ses pâtes destinées à tout un chacun qui veut retrouver le vrai goût d’une production artisanale dans son assiette. Un assortiment de cinq variétés de pâtes fraîches, évoluant au fil des saisons, est désormais disponible en libre-service dans tous les magasins Cactus. C               

Nouvelle gamme de pâtes de Cactus et Nuddelfabrik