Advertorial

Le modèle d’entrée pour l’intérieur

Le Beefer One Chef fait son entrée dans la cuisine professionnelle

Jusqu’à présent, seul le grand Beefer XL-Chef avait obtenu l’homologation pour une utilisation en intérieur et le One Pro uniquement être utilisé lors d’événements en plein air ou dans un food truck. Avec la petite version Chef, Beefer Original propose désormais un autre modèle d’entrée de gamme à un prix raisonnable pour les opérations à 800 degrés, doté d’une homologation pour l’intérieur. Grâce aux 800 degrés de chaleur émanant du Beefer, vous pouvez parfaire les steaks, poissons ou les desserts créatifs inhabituels avec la croûte parfaite. L’effet Maillard vous permet de créer des expériences gustatives totalement nouvelles pour vos hôtes comparativement aux autres méthodes de préparation. Et ce, avec un encombrement minimal! Le modèle d'entrée de gamme à prix avantageux pour l'intérieur - homologation pour l’intérieur selon la norme DIN EN 203- 1:2014-07 (appareils de cuisine professionnelle) - allumage électrique - faible encombrement - entièrement en acier inoxydable - grilles de rôtissage munies de poignées pour les sortir n nettoyage aisé - équipement professionnel pour saisir la viande Fabrication sur précommande. Délai de livraison: Environ douze semaines.

Le Beefer One Chef fait son entrée dans la cuisine professionnelle

Pour plus d'infos, visitez aussi le nouveau site web www.beefer.lu

Beefer
274, route de Thionville
L-5884 Howald
Tél.: 00352 35 78 11
info@beefer.lu