Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Advertorial

Le Label de Qualité «Gëlle Flûte»

Gastronomie
La patronne de la Brasserie du Kirchberg est fière d’avoir participé à cette formation «c’était génial, je trouve que c’est quelque chose qu’il faut faire en tant que cafetier. Cela m’a permis d’apprendre beaucoup sur la façon doit on doit servir une bière dans les règles de l’art. C’est un label pertinent pour garantir la qualité de la bière servie à mes clients.» Son secret: «Mon sourire (rires), si l’on ne sert pas le client avec le sourire, ça ne sert à rien. Le secret d’une bière parfaitement servie réside surtout dans l’entretien du matériel et dans la qualité de sa mousse.» Quant à l’endroit où elle accrochera le diplôme, elle nous répond en rigolant: «Je laisse le patron de Bofferding choisir l’endroit (rires).»

Cinq nouveaux établissements récompensés!

Gastronomie 07.11.2019
Anzeige

Le Label de Qualité «Gëlle Flûte»


Cinq nouveaux établissements ont obtenu le Label de qualité Gëlle Flûte 2019; ce qui porte à 47 le nombre de bars, hôtels et restaurants estampillés Label de Qualité «Gëlle Flûte».
   

Soucieux de la qualité de ses bières servies dans les établissements de débit, la Brasserie Nationale a mis en place ce label pour sensibiliser les cafetiers aux bonnes pratiques et aux bons gestes du service de la bière.



Formations, apprentissages, contrôles… rien n’est laissé au hasard, pour le plus grand bonheur des cafetiers et consommateurs. Désormais si vous souhaitez boire une bonne bière, vous savez où aller grâce au label de qualité Gëlle Flûte. Et quoi de meilleur qu’une bonne bière, digeste, servie dans le bon verre avec une superbe mousse!
  

Les cinq nouveaux labellisés nous dévoilent leurs astuces pour servir une bière dans les règles de l’art.
   

Gëlle Flûtewww.bofferding.lu/gelle-flute