Les classiques de la «cucina italiana»
La carte est truffée de classiques de la cuisine italienne, et comprend des variations qui portent le nom de l’établissement. Ainsi, le client choisira entre un antipasto Leonardo, une salade Leonardo (tomate, mozzarella bufala, thon, jambon de parme et légumes grillés), le Délice Leonardo est une roulade de pâtes farcies au jambon et au fromage, servie avec une sauce aux cèpes, et la pizza Leonardo décline le filet de bœuf, le parmesan et la roquette. Vingt pizzas figurent sur la carte.
Parmi les poissons, on notera le gratin de scampis et SaintJacques ou la grillade mixte. Et les amateurs de viande se régaleront avec les grands classiques d’inspiration française ou italienne, le filet de bœuf (trois sauces différentes) ou entrecôte, la tagliata, l’escalope de veau crème champignons, le cordon bleu de veau, le saltimbocca a la romana…
Du potage minestrone au tiramisù, tous les clients trouveront leurs favoris de la cucina italiana au «Leonardo» à Beaufort.
A noter que le restaurant propose aussi des plats végétariens, en pâtes, en risotto et en pizza. Mihaela et Viorel Docan accueillent leurs clients du mercredi au dimanche, midi et soir. L’établissement se prête aussi à l’organisation de fêtes familiales ou d’affaires, ou d’autres événements.
14, route d'Eppeldorf
L-6312 Beaufort (au Centre Equestre International)
Tél.: 26 34 05 15
Email: leonardo@pt.lu
www.pizzerialeonardo.lu