Restaurant et banquets: Gastronomie de haut niveau à la «Re’serstuff»
Le respect du client relève d’une importance capitale: «Nous sommes complètement à leur écoute. Ainsi, nous adaptons le menu banquet selon les désirs du client, de l’entrée au dessert – du sur mesure», explique M. Hassen qui propose aussi un package événementiel comprenant la salle de banquets, le restaurant et les chambres d’hôtel, par exemple pour un mariage.
L’hôtel trois étoiles, confortable, compte d’ailleurs actuellement 20 chambres auxquelles s’ajouteront huit autres en fin d’année.
Une cuisine gastronomique exécutée avec maîtrise: Dans son ensemble, la restauration de la «Re’serstuff» propose une cuisine de haut niveau gastronomique, que ce soit pour les préparations à la carte (qui change selon les saisons), le menu spécial ou pour le menu du jour. «Tout est fait maison, y compris toutes les sauces. Nous n’utilisons pas de produits congelés ou préfabriqués, ce qui fait force de cette maison: les clients sont sûrs de manger des produits frais et préparés par de vrais chefs», précise David Dobos.
Tous les plats sont exécutés avec maîtrise. On choisit actuellement entre quatre entrées quatre plats poissons et quatre viandes. Spécialiste des homards – qui proviennent du vivier de la maison avec des arrivages journaliers –, la «Re’serstuff» propose des spécialités comme le homard grillé au whisky, et un menu tout homard (98 euros, six services).
La «Re’serstuff» est aussi fière de proposer son plat du jour de grande qualité, avec un choix entre trois entrées, deux plats et deux desserts.
Enfin, le restaurant propose chaque dimanche un buffet avec des préparations froides, deux plats chauds au choix et servis à table. Ce buffet dominical est facturé 42 euros. M. Hassen est visiblement enchanté quand il énonce les préparations de sa brigade: «La cuisine que nous proposons, c’est celle que nous adorons nous-mêmes», sourit-il. cf
Re’serstuff
«Le meilleur de l'accueil, du confort et de la gastronomie»
32, Grand-Rue
L-3394 Roeser
info@reserstuff.lu
Tél.: 36 90 67
Ouvert de mardi à samedi de 12 à 14 et de 19 à 22 heures, le dimanche de 12 à 14 heures. Parking disponible.