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Köstliches für die Feiertage

De Schnékert Traiteur bietet in seinem Catalogue Fin d’Année 2020 alles für Weihnachten und Silvester

De Schnékert Traiteur sorgt auch dieses Jahr wieder für festlichen Hochgenuss bei Ihnen zuhause, sei es an Weihnachten oder an Silvester

Der Weihnachtsbaum erstrahlt in voller Pracht, im Kamin prasselt ein gemütliches Feuer und im Ofen wird der Festtagsbraten zubereitet. Zu den Feiertagen gehört das entsprechende Essen einfach dazu. Auch in einem ungewöhnlichen Jahr wie diesem. 

Geschäftsführer von de Schnékert Traiteur. Das Catering-Unternehmen, Experte für hochwertige Feinkost, Backwaren und Fertiggerichte sowie für die Beköstigung von kleinen wie großen Events, hat sein Angebot dabei an die aktuelle Situation sowie die Vorgaben der Regierung angepasst. Das ändert jedoch nichts daran, dass dieser gewohnt hochwertig und abwechslungsreich ist, ohne aber Klassiker, die die Schnékert-Kunden zu Weihnachten lieben, zu vernachlässigen. Entsprechend hat das Team rund um Hotschnig ein Weihnachtsmenu zusammengestellt, das kaum Wünsche offenlassen dürfte.

Festliches und attraktives Menu

„Dieses ist recht klassisch gehalten. Zum Apéro gibt es eine Quiche Maison, gefolgt von einer Trilogie vom Lachs sowie einer „Britt vum Haff“. Beim Hauptgericht können die Kunden zwischen einem Kalbsmedaillon mit einer Pfifferling-Sauce sowie ein Gratin Dauphinois mit Gemüsebeilage oder einem Damhirsch-Rücken mit einer Pfeffersauce, Apfelkompott, Rotkohl, Chicorée und Spätzle wählen. Als Dessert können Sie zwischen einem Sapin de Noël, einem Crémeux de Pistache, Aprikosenkompott sowie einem Croustillant Fruits Secs wählen.“ Dieses Menu kann für mindestens zwei Personen bestellt werden, wobei der Geschäftsführer auch meint, dass hier sicher Ausnahmen gemacht werden können. Laut Hotschnig ist dieses Menu preislich auch sehr interessant.
 

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 Bestellungen für Heiligabend sollten bis zum 18., solche für die Silvesternacht bis zum 26. Dezember aufgegeben werden.
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Natürlich hat de Schnékert Traiteur auch ein tolles Angebot für das Jahresende: ein Buffet Saint Sylvestre. Dieses ist recht umfangreich und reicht von einer halben Langouste en Bellevue, Filet de Truite fumée und einem Cocktail de Crevette über Kartoffelsalat sowie Gulaschsuppe bis hin zu Foie Gras, Vitello Tonnato und einem Jambon San Daniele mit Melone. Natürlich gibt es auch eine Reihe an Desserts und noch einiges mehr. Darüber hinaus gibt es aber noch einige kalte Buffets, die man bestellen kann.

Festtagsessen individuell zusammenstellen

Wer sein Festtagsessen individuell zusammenstellen möchte, der kann das natürlich ebenfalls tun. So gibt es für den Aperitif eine Auswahl an Canapés oder auch Pains surprise sowie Gemüseplatten und Savouries Chaudes. „Zu den Vorspeisen gehören unter anderem ein halber Hummer Bellevue, eine Trilogie de la Mer, sowie eine Reihe an kalten Tellern, um nur diese zu nennen“, erklärt Hotschnig. Des Weiteren kann man aus drei Suppen wählen: Britt vum Haff, Bisque de Crustaces und Gulaschsuppe. Zu den Hauptspeisen gehören etwa Rôti de Veau Orloff, Jambon en Croûte, Suprème de Pintade Farcie sowie Risotto aux Queues de Langoustes.,
 

Bei den Desserts kann man aus verschiedenen Torten und Kuchen wählen, wie Opera, Sablé Citron oder Bonnet de Noël. Natürlich dürfen auch die traditionellen Bûches nicht fehlen. Aber auch eine Auswahl an Verrines du Pâtissier, Eiscreme und weitere süße Köstlichkeiten findet man im Katalog. Zu dem Menu, dem Buffet, den verschiedenen Gerichten sowie allem Weiteren finden Sie weitere Details und Ausführungen auf der Internetseite www.schnekert.lu. Damit die Zubereitung der Speisen gelingt, liegt den Bestellungen ein Infozettel bei, der Auskunft über Zubereitung und Garzeit enthält.

Da aufgrund der aktuellen Situation die meisten die Feiertage zuhause verbringen und dort auch ihr Festtagsessen genießen werden, rechnet Hotschnig damit, dass die Nachfrage nach Menüs und Gerichten von Catering-Unternehmen zunehmen wird.

Entsprechend stellen er und seine Mitarbeiter sich auf eine größere Anzahl an Bestellungen ein, die voraussichtlich jeweils für weniger Personen sind, da große Feiern, sei es privat oder von Unternehmen, momentan nicht möglich sind.
 

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Das Team um Rick Hotschnig ist bereit und freut sich über Ihre Bestellungen. Fotos: C.

Bestellung zeitig aufgeben

Damit für die Feiertage auch alles glatt läuft, sollen die Kunden ihre Bestellungen für Heiligabend bis zum 18. Dezember und für die Silvesternacht bis zum 26. Dezember vorbestellt haben. Die Bestellungen sollen dabei auf der Internetseite von de Schnékert Traiteur aufgegeben werden. Bei diesem Vorgang kann man auswählen, wo man seine Bestellung abholen kann. „Am einfachsten und schnellsten ist das bei uns im Showroom de Schnékert Traiteur im Windhof möglich. Hier gibt es kein Gedränge und genügend Parkplätze. Nachdem man seinen Bestellschein abgegeben und bezahlt hat, bringen unsere Mitarbeiter die Kartonkisten mit dem Essen bis zu Ihrem Wagen“, führt Hotschnig aus. Allerdings kann man auch im CFRESH Bettemburg, C-INN Bascharage und Ingeldorf, Howald de Schnékert Traiteur, Kayl de Schnékert Traiteur und Remich Boulevard Café seine Bestellung abholen, wenn man dies entsprechend ausgewählt hat.

Für weitere Details können Sie sich an info@schnekert.lu oder 00352 28 28 90 09 wenden.
    

Des fines bulles locales et bio

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Découvrez une cuvée biologique, composée de cépages de Chardonnay, Pinot Blanc, Riesling et Pinot Noir.

La robe de ce crémant est dorée et cristalline, l’effervescence est fine et régulière. Le nez, d’une grande pureté conjuguant des arômes de pêches des vignes, pommes golden, poires et d’agréables notes florales, encourage à aller plus avant dans la dégustation. Au palais, la cuvée BIO Bernard-Massard, gourmande avec ses notes de fruits blancs, présente une bonne rondeur soutenue par une belle vinosité. La finale longue et nette est soulignée par une touche d’acidité agréable.

Idéale pour votre apéritif ou pour accompagner une cuisine simple et légèrement parfumée, nous vous conseillons de la servir à une température comprise entre 5 – 7°C.

A découvrir exclusivement dans vos magasins Cactus.

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- Pour le 24 décembre*
Jusqu'au vendredi, 18 décembre

- Pour le 31décembre*
Jusqu'au samedi, 26 décembre

*enlèvement de 09:00 à 15:00 heures