Advertorial

Menu de fêtes de fin d'année

L'Hotel Le Place d'Armes a ce qu'il vous faut

Quitte à célébrer la nouvelle année en petit comité, pourquoi ne pas le faire au cœur du plus chaleureux des hôtels Luxembourgeois?Pour la Saint-Sylvestre, Le Place d'Armes vous ouvre les portes de ses 28 chambres & suites raffinées pour un dîner intimiste imaginé par le Chef Fabrice Salvador.

Restaurant

Crème de topinambour & truffe blanche
                             **
Marbré de foie gras & truffe noire
                             **
Saumon d'Ecosse légèrement fumé & caviar Kristal
                             **
Vol-au-vent de volaille AOP de Bresse confite aux morilles
                             **
Fromage de chèvre & kiwi
                             **
Bubûche clémentines & châtaignes

A partir de 700 euros pour deux personnes, cette offre comprend: une nuit en chambre double, 1/2 bouteille de champagne Deutz Brut, le dîner du réveillon (hors boissons) & le petit-déjeuner qui seront servis en chambre (conjoncture oblige!). Un départ tardif sera permis, afin de profiter un peu plus, du cadre secret et chaleureux de cet hôtel cinq étoiles…

Sublimer vos fêtes de fin d’année: tel est le mot d’ordre de l’équipe du Place d’Armes et du Chef Fabrice Salvador qui propose pour cette soirée spéciale, un menu sur-mesure, festif & gourmand, composé de délices de saison.

Informations et réservations:
Tél.: 27 47 37
reservations@hotel-leplacedarmes.com

Hotel Le Place d'Armes
18, Place d’Armes, L-1136 Luxembourg
Tél.: 27 47 37, www.hotel-leplacedarmes.com