Advertorial

«Faire un vrai bon pain, cela prend du temps!»

Portes ouvertes chez Jos et Jean-Marie

La «Bäckerei Jos & Jean-Marie» revient de son séjour à Lucerne (Suisse), où se déroulait le congrès du premier «International Richemont Sourdough Summit », avec de très bonnes nouvelles!Leur Tourte du Président: un vrai bon pain, savoureux et digeste! Rendez-vous dans un de leurs 15 points de vente, où vous le trouverez en pain de 500g et de 1 kg! Allez découvrir la boulangerie à l’occasion des journées «portes ouvertes», le 9 et 10 juin 2019. C.

«Faire un vrai bon pain, cela prend du temps!»-2
M. Jean-Marie Neuberg (g.), Directeur de la Boulangerie Jos & Jean-Marie et M. Carlo Bock (d.), Président du Richemont Club Luxembourg. Photo: C.

Bäckerei Jos et Jean-Marie

4, Zone Industrielle
L-9166 Mertzig
Tél. 88 92 86
boulangerie@jjm.lu
www.jjm.lu