Advertorial

Expérience culinaire

Bienvenue à l'Auberge du Lac

##mainParagraph##

Expérience culinaire-2

Bientôt l’Auberge du Lac fête son 1er anniversaire avec la nouvelle gérance, le Chef Miro décide d’ouvrir les mercredis à midi.

Ce restaurant se trouve au bord de la Moselle et offre une vue privilégiée sur les vallées verdoyantes. Vous y trouverez des plats emblématiques de la région pendant toute l’année comme la traditionnelle friture de la Moselle, Chateaubriand et les fameuses Flammkuchen cuites au feu de bois. On vous propose aussi le brochet au four (sur commande).

Le restaurant dispose également d’une carte variée, des formules de déjeuner, menus de dimanche et dégustation, suggestions de saison et plats revisités portugais comme le morue et poulpe, car le Chef n’oublie jamais ses origines! Tous les desserts sont faits maison, comme l’incontournable forêt noire.

Expérience culinaire-3

Le restaurant se compose de deux salles que vous pouvez privatiser (fête d’entreprise, anniversaires, communions, repas après les funérailles, etc.). Service à table ou buffet, on s'adapte à vos demandes.

(Pensez aussi à réserver bientôt pour vos repas de fin d’année.)
   

Auberge du lac
www.restaurant-auberge-du-lac.lu
77, route du vin – L-6841 Machtum
Tél: 00352 75 02 53
Facebook: restaurantaubergedulacmachtum
info@restaurantaubergedulac.lu
www.restaurant-auberge-du-lac.lu 77, route du vin – L-6841 Machtum | Tél: 00352 75 02 53 Facebook: restaurantaubergedulacmachtum info@restaurantaubergedulac.lu">