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Eis, Eis, Baby!

Für die schönste Zeit des Jahres: Eis aus der BIOG-Molkerei

Spätestens seit dem Osterwochenende stehen die Zeichen auf Frühling, und der Sommer lässt nicht mehr lange auf sich warten. Mit den warmen Sonnenstrahlen kommt auch die Lust auf kühles Eis. Das der Biog-Molkerei ist nicht nur besonders cremig, sondern auch natürlich und „fair“.Die Klassiker „Vanill“, „Schockela“ und „Mokka“ sind bereits seit zwei Jahren im Kühlregal zu finden, im vergangenen Jahr kam „Äerdbier-Vanill“ dazu, und im Mai wird eine neue Sorte lanciert: „Frozen Yogurt mat Zitroun“. Während der warmen Jahreszeiten schmecken die Bio-Eissorten besonders gut und erfrischend: 100 Prozent natürlicher Geschmack auf Basis von Luxemburger Bio-Milch und Bio-Sahne, ohne Zusatz von Aromen und mit Fairtrade-Zutaten wie zum Beispiel Kakao oder echter Vanille. Milch und Sahne sind die Grundzutaten und nehmen den Hauptanteil der Rezeptur ein. Hergestellt werden die Eisspezialitäten in der hauseigenen Molkerei der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG) in Niederkerschen.Ein rundum sorgenfreier Genuss

Für die schönste Zeit des Jahres: Eis aus der BIOG-Molkerei

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Der Sommer kann kommen: Das Bio-Eis gibt es ab Mai in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen.