Advertorial

Du nouveau au Moulin de Kleinbettingen

Farines et pâtes inédites au Luxembourg

Depuis 1704, la famille Muller produit des farines et des semoules de première qualité gràce à une tradition familiale riche d'un savoir-faire unique. Actuellement le directeur Jean Muller(11e génération) et ses 70 collaborateurs sont les garants de cette tradition représentant une histoire de la meunerie transmise au fil des générations. Ainsi le Moulin de Kleinbettingen vient de lancer une campagne publicitaire en faveur de deux nouvelles gammes de produits issues des champs de blé luxembourgeois sous la marque Le Moulin. Le savoir-faire de la famille Muller porte déjà depuis de longues années sur les farines 100 % naturelles sans additif ni conservateur. Ainsi la première nouvelle gamme propose des farines répondant à chaque besoin. Le consommateur choisira entre Pâtisserie, Multi-Usage, Complète Bio, Epeautre (Dinkel), Gastronomie, Pâtes ou Pizza. S'y ajoute une gamme de trois références issues de l'agriculture biologique. Aux fins de la sélection de la farine spécifique pour chaque recette l'usage est spécifiée sur l'emballage. Le blé dur local permet d'obtenir une semoule de haute qualité et donc des pâtes savoureuses. Voilà la deuxième nouvelle gamme contenant des Spätzle, Pipe Rigate, Macaroni, Penne, Fusilli, Spaghetti, Spaghettini et Tagliatell et faisant toutes partie de la 1 re marque de pâtes 100 % blé durluxembourgeois avec emballage 100 % recyclable. Au cours des semaines prochaines toute la gamme LE Moulin affichant le label made in Luxembourg fera son apparition dans les supermarchés du pays. Questionné sur les effets de la pandémie, le directeur a précisé qu'au Moulin de Kleinbettingen la production de semoule a augmenté tandis qu'en gastronomie la demande a régressé de sorte que 2020 pourra être considérée en fin de compte comme une année normale. LuWo

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Le directeur Jean Muller présente la nouvelle farine Multi-Usage Bio Photo: LuWo