Le restaurant Larrosti à Differdange emmène ses convives pour un voyage grillé autour du globe
Le restaurant Larrosti a récemment ouvert ses portes. Depuis le 21 mars pour être plus précis. Le 16 mai dernier, le patron Joël De Michele, le chef Pascal Kulesko et toute leur équipe ont invité à l'inauguration au coin de l'avenue d'Oberkorn et de la rue Edmond Zinnen. Dans une ambiance festive et conviviale, les hôtes ont pu goûter aux délicieux amusebouches, spécialement concoctés pour l'occasion, même en direct pour certains.
Larrosti se concentre surtout sur les grillades, qu'elles viennent de la terre ou de l'eau. Les amateurs de viande trouveront ici leur bonheur. Car la sélection est variée. «Si nous vous servons la même entrecôte à chaque fois, vous allez vous en lasser très vite. En choisissant des provenances différentes, nous garantissons des saveurs et textures nouvelles à chaque fois», confie le patron. Et il y en a pour tout le monde. Les amateurs de pasta ou de cuisine végétarienne se régaleront tout autant à Differdange.
Le restaurant, avec sa décoration chique et moderne, accueille jusqu'à 70 personnes. Une petite salle à l'écart peut être réservée pour des réunions en famille ou entre collègues. «A partir du mois prochain, nous organiserons des soirées à thème», raconte De Michele. «Dans le futur, un service taxi sera assuré lors de ces occasions, pour que nos invités puissent pleinement profiter de l'offre.» Pour les enfants, Larrosti a arrangé un coin, dans lequel ils peuvent s'éclipser des conversations souvent interminables des adultes après leur repas. Et si la recherche d'un parking vous déplais, un parking souterrain se trouve à quelques pas, juste à côté du supermarché Aldi.
Envie d'une planche Terre & Mer? Un bon steak d'Angus australien? Ou plutôt des arrosticini de la région d'Abruzzes? Tentez l'expérience, car le chef et l'équipe savent très clairement y faire avec leurs ingrédients. Vous serez conquis! (Texte/Photos: pac)