Ein Erlebnis höchster kulinarischer Genüsse - 3 Tage: 8. bis 10. Oktober 2021



Zum Einstimmen auf das Wochenende genießen Sie bereits auf der Hinfahrt ein Glas Crémant, begleitet von herzhaften Köstlichkeiten aus dem Hause Oberweis. Lassen Sie sich dann von den Chefs Eric Fernez, Marc Meurin, Peter Goossens und Pierre Résimont und deren vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten überraschen. Unterwegs haben Sie auch noch Zeit, die schöne historische Stadt Lille zu entdecken.

REISEABLAUF
TAG 1: Fahrt nach Baudour und Mittagessen im Restaurant D’EugénieàEmile ★★ in Baudour; Abendessen im Restaurant Le Meurin ★★ in Busnes
TAG 2: Mittagessen im Restaurant Hof Van Cleve ★★★ in Kruisem; Besichtigung Lille
TAG 3: Mittagessen im Restaurant L’Eau Vive ★★ in Arbre; Rückreise nach Luxemburg
IHR HOTEL
Le Château de Beaulieu ★★★★ in Busnes
PREIS PRO PERSON
im Doppelzimmer 1.499 €
im Einzelzimmer 1.599 €
9 MICHELIN-STERNE IN 3 TAGEN
Restaurant D’Eugénie à Emile ★★ in Baudour
Restaurant Le Meurin ★★ in Busnes
Restaurant Hof Van Cleve ★★★ in Kruisem
Restaurant L’Eau Vive ★★ in Arbre
WIR BIETEN
• Zubringerdienst in Luxemburg
• Reise in der größten Limousine Europas
• 2 Übernachtungen mit Frühstück in Busnes
• Verpflegung laut Reiseverlauf
• Ausflüge und Besichtigungen laut Reiseverlauf
• Luxemburger Wort-Reiseleiter Programmänderungen und Druckfehler vorbehalten.